Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
  • Восторг
Реакции: gpp
Ген, ты комп от пыли каким спреем чистил? И как?
А то у меня сист блок на полу стоит. Думаю, там пыли до фига скопилось, чистить надо.
Я всё ждал, когда я системный блок смогу от пыли феном продуть, но, так и не дождался, теперь до тепла... Просто открыл из-за того, что новый диск надо было вставить, ну, так, где увидел супер пыль, аккуратно снял...
Надо обычную кисточку, которой румяны наносишь, вынести системный блок на балкон, и феном аккуратно продуть все комплектующие и этой кисточкой. Можно, еще баллончиком с сжатым воздухом, но я ни разу не пробовал... как-то так... :)

Я всё ждал, когда я системный блок смогу от пыли феном продуть, но, так и не дождался, теперь до тепла... Просто открыл из-за того, что новый диск надо было вставить, ну, так, где увидел супер пыль, аккуратно снял...
Надо обычную кисточку, которой румяны наносишь, вынести системный блок на балкон, и феном аккуратно продуть все комплектующие и этой кисточкой. Можно, еще баллончиком с сжатым воздухом, но я ни разу не пробовал... как-то так... :)
Ага, вот я про этот баллончик и хотела уточнить.
Ладно, на следующих выходных попробую кисточкой

Спасибо!
🫡

• Огонь
Ага, вот я про этот баллончик и хотела уточнить.
Ладно, на следующих выходных попробую кисточкой

Спасибо!
🫡
Смотри, Лен, пыли может много быть, если на полу стоит, у меня на полке под столом, но тоже ближе к полу... :facepalm:
Я много пыли удалил в последний раз... :)

Смотри, Лен, пыли может много быть, если на полу стоит, у меня на полке под столом, но тоже ближе к полу... :facepalm:
Я много пыли удалил в последний раз... :)
Я тож думаю, что много будет.
Мож как его прикрыть чем?

• 100%
Надо еще найти кого-то, у кого уже огурцы пошли 🤔
У нас здесь круглый год есть все. Я уже не понимаю когда что "пошло"...
Хурма только 100% сезонная, уже нет в продаже

Я тож думаю, что много будет.
Мож как его прикрыть чем?
Ну, я так на балконе делал года три назад, делал типа экран из газеты, и продувал феном в направлении этой газеты, в помещении если это делать, то всё равно пыль будет кругом... :facepalm:

Ну, я так на балконе делал года три назад, делал типа экран из газеты, и продувал феном в направлении этой газеты, в помещении если это делать, то всё равно пыль будет кругом... :facepalm:
На лестничной площадке попробую.
Я на последнем этаже живу. Никому не помешаю, думаю

• Огонь

Сейчас в теме: