Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А ты на них не смотри, когда будешь есть. Будет считаться, что по незнанию съела)
Спасибо, я так и сделаю. Причём быстро. Пельменей на одну порцию, надо есть быстро, пока сына дома нет :giggle:

А ты на них не смотри, когда будешь есть. Будет считаться, что по незнанию съела)
И вообще, если на упаковке заклеить всю неПП информацию, можно считать их условно ПэПэшными)))

Марина @Periparus мне такую же шаль предлагала. Просто так, в подарок.
Это для меня было удивительно и очень трогательно.
Такой труд, такая красота ..

Я отказалась, потому что считаю, что такие эксклюзивные вещи должны быть созвучии с человеком, должны найти "своего" человека.

А Марина - умелица, рукодельница и необыкновенная мастерица.
А еще человек с большим и добрым сердцем :676866858:

Еще можно есть и смотреть на фото беговой дорожки :angel:
А рядом шоб непременно гантельки, халахуп и ракетки для пинг-понга атмосфЭрно расположены были)))

А рядом шоб непременно гантельки, халахуп и ракетки для пинг-понга атмосфЭрно расположены были)))
Пошла доставать гантели и коврик из-под кровати:running-r: Где-то ещё резинки для ног были :hmm:
Долго на них смотреть нужно? Или как доем, сразу убирать можно ?:wub:

Пошла доставать гантели и коврик из-под кровати:running-r: Где-то ещё резинки для ног были :hmm:
Долго на них смотреть нужно? Или как доем, сразу убирать можно ?:wub:
Зачем убирать - раскрасить в весенние цвета, травкой там задекорировать, цветочков фломастером нарисовать - и пусть все видят - вот, типа и спорт, и красота!!))))

Невероятно! Я аж несколько раз из за него пересмотрел. Хочу такого кота1lis17
Меня больше рассмешил его подскок на стенку и дальше, как ни в чём не бывало, продолжение тыгыдыков)))

Меня больше рассмешил его подскок на стенку и дальше, как ни в чём не бывало, продолжение тыгыдыков)))
Да он ваще уникальный, он сперва, как бык на арене корриды...копытами землю загребал....голову наклонил. Хочу такого кота 1lis17

Сейчас в теме: