Tori_RBA
Aut viam inveniam, aut faciam
Когда-то давно на корпоративе научили меня коллеги- душевно так былоA сиртаки танцевать умеешь?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то давно на корпоративе научили меня коллеги- душевно так былоA сиртаки танцевать умеешь?
![]()

Привет!Всем доброе утро !
Скучала за вами . Очень .

СпасибоНа Родос хорошо отдохнуть можно ну для начала

Ты ездишь в Грецию? Или как уехал больше там не был?На Родос хорошо отдохнуть можно ну для начала
Лерусь, я по натуре очень спокойный человек, носиться туда-сюда - не мой стиль)Я так делаю , прям так и хожу , как кошка или тигрица в клетке , туда -сюда по саду , по терассе ( природа и прогулки сильно успокаивают, растения ) -когда решаю важные обьемные задачи / беспокоюсь сильно .
Похожу , на растюшки переключусь -и проходит . А решение приходит позже .
А ты когда ?
книгу читать надо начинать.бубнёж берёт верх
По мотивам Джером К. Джерома чЁ ли?)))книгу читать надо начинать.
"Трое в лодке, нищета и собаки"
Прекрасный способ! Это своё состояние, называю - причитания, в нём жалость к себе, жалобы, страдания по совершенству, беспокойство, бессмысленность существования, прочая лабуда, команда - "стоп причитания!" - рааааз, дваааа, триииии,... и глубокое, спокойное дыханиеЕсть хороший способ - про себя, медленно посчитать до 10, которому я и стараюсь всегда следовать, но иногда не успеваю - бубнёж берёт верх))))

Почему "надо"?книгу читать надо начинать.
"Трое в лодке, нищета и собаки"

Маме документы сделали , врачей , много ещё чего . Сыну -костюм и туфли купили ( на свадьбу идут , пригласила родня девушки ) , рубашку длинную , парикмахерская -все влетело в копеечку .Лерусь, я по натуре очень спокойный человек, носиться туда-сюда - не мой стиль)
Но, когда "внезапно бахнут по голове" какой то проблемой, которую надо решить сиюминутно, могу пару раз "станцевать туда-сюда и бубнить про то, чтобы сами решали все проблемы, но, параллельно прокручиваю все рабочие варианты решения проблемы в голове.
Кот ещё успокаивает , тут он у мамы на руках .Есть хороший способ - про себя, медленно посчитать до 10, которому я и стараюсь всегда следовать, но иногда не успеваю - бубнёж берёт верх))))
Каждый год летом обычноТы ездишь в Грецию? Или как уехал больше там не был?
Вау! А куда ты ездишь?Каждый год летом обычно
Надо попасть!Когда-то давно на корпоративе научили меня коллеги- душевно так былоПравда уже не помню, но думаю если попасть в обстановку, ноги сами вспомнят
![]()
Так красиво , обожаю рассматривать снег , снежинки , узоры на окне . У нас такого нет и не было на окнах в этом году , зима теплая была .А погодка то у нас закапризничала что то. Солнце сбежало, и, эсссна, начался снег- колючий противный. Удивило то, что увидела на стекле окна на работе.
Вот тебе и стеклопакеты
Так что к колючему снегу ещё и какая то таинственная лапища с длинными пальцами в комплекте
Посмотреть вложение 2276086
Я уже начала билеты смотретьНадо попасть!
![]()
Обожаю морозные узоры на стёклах. Не видела уже давно. На машинах иногда только бывает, но морозы здесь редко)А погодка то у нас закапризничала что то. Солнце сбежало, и, эсссна, начался снег- колючий противный. Удивило то, что увидела на стекле окна на работе.
Вот тебе и стеклопакеты
Так что к колючему снегу ещё и какая то таинственная лапища с длинными пальцами в комплекте
Посмотреть вложение 2276086
Ну ты метеорЯ уже начала билеты смотреть![]()
И так надо всегда, постоянно по жизни.Насчёт движения больше чем обычный человек это точно про меня , проверено )