Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
A сиртаки танцевать умеешь?
💃
Когда-то давно на корпоративе научили меня коллеги- душевно так было🥰 Правда уже не помню, но думаю если попасть в обстановку, ноги сами вспомнят :wub:

Я так делаю , прям так и хожу , как кошка или тигрица в клетке , туда -сюда по саду , по терассе ( природа и прогулки сильно успокаивают, растения ) -когда решаю важные обьемные задачи / беспокоюсь сильно .

Похожу , на растюшки переключусь -и проходит . А решение приходит позже .

А ты когда ?
Лерусь, я по натуре очень спокойный человек, носиться туда-сюда - не мой стиль)
Но, когда "внезапно бахнут по голове" какой то проблемой, которую надо решить сиюминутно, могу пару раз "станцевать туда-сюда и бубнить про то, чтобы сами решали все проблемы, но, параллельно прокручиваю все рабочие варианты решения проблемы в голове.
Есть хороший способ - про себя, медленно посчитать до 10, которому я и стараюсь всегда следовать, но иногда не успеваю - бубнёж берёт верх))))

Есть хороший способ - про себя, медленно посчитать до 10, которому я и стараюсь всегда следовать, но иногда не успеваю - бубнёж берёт верх))))
Прекрасный способ! Это своё состояние, называю - причитания, в нём жалость к себе, жалобы, страдания по совершенству, беспокойство, бессмысленность существования, прочая лабуда, команда - "стоп причитания!" - рааааз, дваааа, триииии,... и глубокое, спокойное дыхание :D

Лерусь, я по натуре очень спокойный человек, носиться туда-сюда - не мой стиль)
Но, когда "внезапно бахнут по голове" какой то проблемой, которую надо решить сиюминутно, могу пару раз "станцевать туда-сюда и бубнить про то, чтобы сами решали все проблемы, но, параллельно прокручиваю все рабочие варианты решения проблемы в голове.
Маме документы сделали , врачей , много ещё чего . Сыну -костюм и туфли купили ( на свадьбу идут , пригласила родня девушки ) , рубашку длинную , парикмахерская -все влетело в копеечку .

Плюс все другие расходы , уже оплаченные и ещё нет . Сейчас родным там ничем помочь не могу , а у брата жена от онко умирает , полгода осталось .

Хоть какую-то копейку выделить им и хотя бы 2 посылки туда отправить . Им и тете с дядей , работы там нет , перебои с электричеством. Один жену умирающую смотрит . И другой-тоже , тетя в больнице отлежала , в нарколожке .

Семья не ждёт , бахнули по голове -и все - вынь до полож . Что здесь , что там . Оч много всего , так и сказала своим что здесь , что там .Только за перевод здесь всех маминых документов сколько вышло . А ещё книги заказала , дорогущие …Мои лекарства , их , все наши врачи , все другое .

Оч много расходов в этом месяце . И впереди ещё . Страхов финансовых много сейчас , у меня так всегда когда оч много расходов .
Кот ещё успокаивает , тут он у мамы на руках .

880AA6D8-EC55-4C71-B3B2-3FA3C4DCBD34.webp

Ну и ему бубню , когда дома нет никого .

А ещё выручает подруга в реале и подопечная по воскресеньям. Ну и Скарлетт , конечно .

Она со всем справилась , Тару не потеряла , отца сумашедшего смотрела , вытянула себя из нищеты и голода , близких родственников .

Книгу мне читать некогда , времени нет совершенно. А вот фильм ,, Унесенные ветром « -хоть по кусочкам , но посмотрю . Если это давало сил и мотивацию ребенком ( я училась у Скарлетт всему ) -то значит это же даст сил и мотивацию -ещё раз . Сейчас .

Спасибо , Марусенька , за поддержку❤️ . И тебе моя . И всем вам❤️ 🤗🤗🤗

Последнее редактирование:
Когда-то давно на корпоративе научили меня коллеги- душевно так было🥰 Правда уже не помню, но думаю если попасть в обстановку, ноги сами вспомнят :wub:
Надо попасть!
💃

А погодка то у нас закапризничала что то. Солнце сбежало, и, эсссна, начался снег- колючий противный. Удивило то, что увидела на стекле окна на работе.
Вот тебе и стеклопакеты😂
Так что к колючему снегу ещё и какая то таинственная лапища с длинными пальцами в комплекте😂😂
20260205_134135.webp

А погодка то у нас закапризничала что то. Солнце сбежало, и, эсссна, начался снег- колючий противный. Удивило то, что увидела на стекле окна на работе.
Вот тебе и стеклопакеты😂
Так что к колючему снегу ещё и какая то таинственная лапища с длинными пальцами в комплекте😂😂
Посмотреть вложение 2276086
Так красиво , обожаю рассматривать снег , снежинки , узоры на окне . У нас такого нет и не было на окнах в этом году , зима теплая была .

А фотку ещё можно увеличить через телефон и ближе узоры рассмотреть, спасибо 😘

Машенька , вчера бежала по делам на всей скорости и на пути вот кого встретила .

Вернулась , тормознула, щелкнула . Для тебя и для девочек темы . Первые подснежники , 5 февраля , ещё не раскрылись

9D597465-5C1E-4FD3-B942-633F5E3A7494.webp

Хотела дотронуться до них , да никак было -забор в чужой сад .

Обожаю гладить растения , особенно самые первые , ранней весной . Будто с ними -сам оживаешь .

Вот тебе и стеклопакеты😂
Посмотреть вложение 2276086
Обожаю морозные узоры на стёклах. Не видела уже давно. На машинах иногда только бывает, но морозы здесь редко)

Насчёт движения больше чем обычный человек это точно про меня , проверено )
И так надо всегда, постоянно по жизни.
У тебя очень много энергии, ее надо сбрасывать, чтобы она не застаивалась и не приводила к болезням

Сейчас в теме: