Лерусь, я по натуре очень спокойный человек, носиться туда-сюда - не мой стиль)
Но, когда "внезапно бахнут по голове" какой то проблемой, которую надо решить сиюминутно, могу пару раз "станцевать туда-сюда и бубнить про то, чтобы сами решали все проблемы, но, параллельно прокручиваю все рабочие варианты решения проблемы в голове.
Маме документы сделали , врачей , много ещё чего . Сыну -костюм и туфли купили ( на свадьбу идут , пригласила родня девушки ) , рубашку длинную , парикмахерская -все влетело в копеечку .
Плюс все другие расходы , уже оплаченные и ещё нет . Сейчас родным там ничем помочь не могу , а у брата жена от онко умирает , полгода осталось .
Хоть какую-то копейку выделить им и хотя бы 2 посылки туда отправить . Им и тете с дядей , работы там нет , перебои с электричеством. Один жену умирающую смотрит . И другой-тоже , тетя в больнице отлежала , в нарколожке .
Семья не ждёт , бахнули по голове -и все - вынь до полож . Что здесь , что там . Оч много всего , так и сказала своим что здесь , что там .Только за перевод здесь всех маминых документов сколько вышло . А ещё книги заказала , дорогущие …Мои лекарства , их , все наши врачи , все другое .
Оч много расходов в этом месяце . И впереди ещё . Страхов финансовых много сейчас , у меня так всегда когда оч много расходов .
Есть хороший способ - про себя, медленно посчитать до 10, которому я и стараюсь всегда следовать, но иногда не успеваю - бубнёж берёт верх))))
Кот ещё успокаивает , тут он у мамы на руках .
Ну и ему бубню , когда дома нет никого .
А ещё выручает подруга в реале и подопечная по воскресеньям. Ну и Скарлетт , конечно .
Она со всем справилась , Тару не потеряла , отца сумашедшего смотрела , вытянула себя из нищеты и голода , близких родственников .
Книгу мне читать некогда , времени нет совершенно. А вот фильм ,, Унесенные ветром « -хоть по кусочкам , но посмотрю . Если это давало сил и мотивацию ребенком ( я училась у Скарлетт всему ) -то значит это же даст сил и мотивацию -ещё раз . Сейчас .
Спасибо , Марусенька , за поддержку

. И тебе моя . И всем вам