Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_1203.webp
У вас травка зеленая а у нас заснеженно

Сарафаны я ещё не шила :wub:
Платье было дело пару раз. Фото поищу если найду скину ))
Ага, будет возможность, покажи.
Я раньше тоже по выкройкам "burda modem" шила. Они такие удобные, универсальные 👍

Их можно посадить :rolleyes: Получишь мандариновое дерево бесплатно))
Мы с сыном садили, когда он маленький был - прикольные на вид и неприхотливые в уходе. Ну и какой-то эффект чуда - из ничего зеленое деревце 🥰
Из косточки не вырастет. Вернее, вырастет, но не будет плодоносить.
Нужно будет прививать.

Их можно посадить :rolleyes: Получишь мандариновое дерево бесплатно))
Мы с сыном садили, когда он маленький был - прикольные на вид и неприхотливые в уходе. Ну и какой-то эффект чуда - из ничего зеленое деревце 🥰
Я не знаю, правда или нет. Но проходил такой слушок, что к тем людям, у кого в окнах горел такой розовый свет от ламп, для рассады, к ним участковые приходили, проверяли, что они там выращивают)))
Я же склонен к тому, что это просто квартира работника WB и они так подзаряжаются после работы))
Разрезай дольки и смотри, а лучше бери апельсины, там косточки лучше видно :D Да, изначально вложишь больше времени на готовку, но поглощение будет более приятным.
А тебе не кажется, что слишком много чести каким то мандаринам?)))
1985 , мне было 5 .

А тебе , вам ?
Мне минус два было, замечательное время

Еще и прививки делать. Ну это прям уже ребенок полноценный....а потом в школу еще отправь. В мандариновые ясли
Мандариновые ясли🤣
Прям, сюжет для песни)

Последнее редактирование:
И так надо всегда, постоянно по жизни.
У тебя очень много энергии, ее надо сбрасывать, чтобы она не застаивалась и не приводила к болезням
Согласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенно

Согласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенно
Надо стараться держать баланс, чтобы не было перекосов

Надо , слишком много отдаю ..
Энергообмен должен быть равноценным.
Отдаешь 80%, значит, получишь 20%.
Отдашь 90, получишь 10.
Отдашь 30, получишь 70.

А для баланса и здоровых, полноценных отношений ,желательно 50/50

И это на только про работу.
Это про любую коммуникацию.

У меня также .

Как ? Себя на первое место если в минусе , приоритетом .

Я восстанавливаюсь сама с собой , в тишине . 4-5 дней -и полный порядок если сильно была выжата.

Если не очень -1 день тишины и смена обстановки. Уже даже не поездка в Триер , во Вьянден , а просто сплю в другой комнате с субботы на воскресенье и весь день молчу и отдыхаю .

сильно была выжата.
А без этого, восстановление за ночь, даже за шесть часов полноценного сна. Просто не доводить до этого состояния. Чтоб было в произношении вместо "я устала" "Я отдыхаю" подкреплённое действием.

А без этого, восстановление за ночь, даже за шесть часов полноценного сна. Просто не доводить до этого состояния.

Нарколог показал все тесты , у меня природное тревожно -компульсивное , не только с усталостью . Ещё с перееданием сейчас , поэтому на диете .

С балансом не всегда получается , Сармитуль . Уж очень большая ответственность, за многих людей , животных , я не только себя тяну .

И помню , что крест дается по силам . И если тяну -значит то мне от Высших Сил дано . И отдавать важно .

Также важно , как и восполнять ресурсы ( Фанта Леночка хорошо написала ) .
Чтоб было в произношении вместо "я устала" "Я отдыхаю" подкреплённое действием.
Я не осознавала годами ,, я устала « . Не разрешала себе это , в силу многих обстоятельств.

Я и сейчас не всегда осознаю , Сармитуль . Только когда других читаю /разговариваю и держу фокус на общем .

Спокойной ночи , РЕЖИМ -мое все . Через достаточно сна и режим -я устаю меньше .

Обняла ❤️

Сейчас в теме: