Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 2276212У вас травка зеленая а у нас заснеженно
Так уютненько!Посмотреть вложение 2276212У вас травка зеленая а у нас заснеженно
Ага, будет возможность, покажи.Сарафаны я ещё не шила
Платье было дело пару раз. Фото поищу если найду скину ))
Из косточки не вырастет. Вернее, вырастет, но не будет плодоносить.Их можно посадитьПолучишь мандариновое дерево бесплатно))
Мы с сыном садили, когда он маленький был - прикольные на вид и неприхотливые в уходе. Ну и какой-то эффект чуда - из ничего зеленое деревце![]()
Я не знаю, правда или нет. Но проходил такой слушок, что к тем людям, у кого в окнах горел такой розовый свет от ламп, для рассады, к ним участковые приходили, проверяли, что они там выращивают)))Их можно посадитьПолучишь мандариновое дерево бесплатно))
Мы с сыном садили, когда он маленький был - прикольные на вид и неприхотливые в уходе. Ну и какой-то эффект чуда - из ничего зеленое деревце![]()
А тебе не кажется, что слишком много чести каким то мандаринам?)))Разрезай дольки и смотри, а лучше бери апельсины, там косточки лучше видноДа, изначально вложишь больше времени на готовку, но поглощение будет более приятным.
Мне минус два было, замечательное время1985 , мне было 5 .
А тебе , вам ?
Еще и прививки делать. Ну это прям уже ребенок полноценный....а потом в школу еще отправь. В мандариновые яслиНужно будет прививать.
Мандариновые яслиЕще и прививки делать. Ну это прям уже ребенок полноценный....а потом в школу еще отправь. В мандариновые ясли
Домой , недалеко от Салоники .Вау! А куда ты ездишь?

Согласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенноИ так надо всегда, постоянно по жизни.
У тебя очень много энергии, ее надо сбрасывать, чтобы она не застаивалась и не приводила к болезням
Надо стараться держать баланс, чтобы не было перекосовСогласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенно
Надо , слишком много отдаю ..Надо держать баланс
Энергообмен должен быть равноценным.Надо , слишком много отдаю ..
У меня также .Согласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенно
И умело этим пользуетсяКрасотун какой!!!![]()

А без этого, восстановление за ночь, даже за шесть часов полноценного сна. Просто не доводить до этого состояния. Чтоб было в произношении вместо "я устала" "Я отдыхаю" подкреплённое действием.сильно была выжата.
А без этого, восстановление за ночь, даже за шесть часов полноценного сна. Просто не доводить до этого состояния.
Я не осознавала годами ,, я устала « . Не разрешала себе это , в силу многих обстоятельств.Чтоб было в произношении вместо "я устала" "Я отдыхаю" подкреплённое действием.
Не было меня1985 , мне было 5 .
А тебе , вам ?