Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
помню , что крест дается по силам . И если тяну -значит то мне от Высших Сил дано . И отдавать важно .
Делиться важно, из наполненности, нести получается когда ресурс есть.

Да , итальянский язык оч красивый , понимаю нормально , говорю плохо .

А с ними учила , через песни легко и у них произношение четкое очень .

Ну и фестивали Сан-Ремо , я на них выросла , пела просто как птица , копировала разные языки и звуки . Так языки и дались , легко

Обожаю!!!! Я их слушаю и Рамазотти- вырабатываю произношение
Посмотреть вложение 2276212У вас травка зеленая а у нас заснеженно
У вас ещё ёлки есть новогодние?

Ага, будет возможность, покажи.
Я раньше тоже по выкройкам "burda modem" шила. Они такие удобные, универсальные 👍
Выкройку распечатала какую-то стандартную из интернета, на себе уже подгоняла. Шила на свадьбу к сестре. Моё первое платье с рукавами и второе в принципе))
IMG_20260204_140654_067.webp

Согласен энергии много но большая часть уходит на работу и нервы .. как будто я всегда могу поднять кого-то другого а самого себя как-то второстипенно
Работа у тебя в плане нервов наверное непростая...
График какой? Восстанавливаться не успеваешь морально?

Выкройку распечатала какую-то стандартную из интернета, на себе уже подгоняла. Шила на свадьбу к сестре. Моё первое платье с рукавами и второе в принципе))Посмотреть вложение 2276320
Вика!
Я так засмотрелась на тебя, что и про платье забыла 😄
Ты прекрасна!
Удивительное сочетание легкости общения, простоты, но в то же время эстетики, женственности и красоты.
Еще и золотые ручки, это круто!
:thumbsup:

Утра доброго и дня хорошего! :kiss2:
Взаимно , Сармитуля 💕💕💕

Утро уже хорошее -выспалась , какао пью , снился сон красивый и приятный , будто на прогулке на дерево залезла, на самую высоту - и увидела всю красоту природы в деревне с птичьего полета .

Маленькой совсем я так лю делать , залазила на самую высокую тогда в огороде абрикосу и смотрела за реку города , дальше и дальше , мечтала как я попаду в другой мир . Тогда я ещё не знала что это будут разные страны . Просто верила в свои мечты .

Как твое , ваше утро ?

Вика!
Я так засмотрелась на тебя, что и про платье забыла 😄
Ты прекрасна!
Удивительное сочетание легкости общения, простоты, но в то же время эстетики, женственности и красоты.
Еще и золотые ручки, это круто!
:thumbsup:
😘😘😘

Сейчас в теме: