Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А как же иначе? Это же ты начинаешь свой собственный новый год.Спасибо вам, за поздравления . И вам даелаю всего самого хорошего
Кстати меня ещё так не поздравляли , ну всмысле с новым годом![]()
Ты очень права, очень очень!Счастье у каждого своё, и если человек счастлив, значит у него есть всё, что он хочет)

Я всегда так говорю людям. В день рождения желают обычно здоровья, любви, материального благополучия, а человеку на самом деле может хочется проснуться утром на берегу моря и пойти встречать рассвет. Материальное и здоровье у всех одинаковое (плюс/минус), а счастье разноеТы очень права, очень очень!
Я запуталась, хочет чего-то значит у него этого пока нет, может быть так, и очень важно хотеть, чтоб были хотелки и это тоже счастье. Тут же Вера в то что ты получаешь всё, что хочешь и это прибавляет счастья.
Другой аспект счастья, сейчас и всегда, у тебя есть всё для того чтоб почувствовать себя счастливым, счастье в том, что ты можешь почувствовать всё сейчас.
Своё осознание счастья, как момент проживания в настоящем![]()
Я тоже часто говорю:Я всегда так говорю людям. В день рождения желают обычно здоровья, любви, материального благополучия, а человеку на самом деле может хочется проснуться утром на берегу моря и пойти встречать рассвет. Материальное и здоровье у всех одинаковое (плюс/минус), а счастье разное
Поэтому пусть @Arthour получит то, что согреет его душу
И да, видеть счастье в том, что уже есть - это дзен))
Я уже не знаю сколько хочу вот такой торт. Шоколадный в шоколаде с шоколадом
В пятничку обязательно порадуй им себя!Я уже не знаю сколько хочу вот такой тот. Шоколадный в шоколаде с шоколадомпрям вкус его во рту представляется
Ты везде берешь с собой себя. Поэтому нет разницы где ты находишьсяЯ тоже часто говорю:
И на Мальдивах полно несчастных людей.
Значит, счастье - в нас самих. И счастливым быть можно где угодно.
Выбор - за нами)
Я уже смотрю в сторону ПрагиВ пятничку обязательно порадуй им себя!
От ДобрынинскогоРаньше на Арбате, при ресторане "Прага" покупали их, в советские годы)Я уже смотрю в сторону ПрагиОт Добрынинского

Давай хотеть вместеЯ уже не знаю сколько хочу вот такой торт. Шоколадный в шоколаде с шоколадомпрям вкус его во рту представляется
Пока Артур на тренировке, давайте пить кофе

У меня складывается впечатление, что каждый делает другому того, что хочет себе, что в плюсе, что в минусе.В день рождения желают обычно здоровья, любви, материального благополучия, а человеку на самом деле может хочется проснуться утром на берегу моря и пойти встречать рассвет.

Это удивительный языкЯ бы хотел знать немецкий, звучит очень внушительно!
Посмотреть вложение 2279058
Посмотреть вложение 2279060
Я бы хотел знать немецкий, звучит очень внушительно!
Посмотреть вложение 2279058
Посмотреть вложение 2279060