Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любая фраза сказанная с серьёзным лицом звучит даже угрожающеЯ бы хотел знать немецкий, звучит очень внушительно!![]()
Доброе утро

ДавайДавай хотеть вместе![]()
![]()
![]()

Какая ты молодчина!!!А в этом году я получила уже В2 по немецкому и устроилась на работу в банк, вопреки тому, что говорили что без уровня языка С1 это невозможно![]()
Его я не покупаю. Сама делаю. Это несложно, зато тут я уверена в составеА я тирамису хочу
Точно)Доброе утро
Отличное настроение, День второй?![]()
Perfecto!Его я не покупаю. Сама делаю. Это несложно, зато тут я уверена в составе
Посмотреть вложение 2279074
Вот делала на работу на свой др для коллег
Главное купить настоящие маскарпоне и савоярди.Это несложно, зато тут я уверена в составе
И коньячокГлавное купить настоящие маскарпоне и савоярди.
Так пикантнееСпасибоКакая ты молодчина!!!

Ты мой герой!Его я не покупаю. Сама делаю. Это несложно, зато тут я уверена в составе
Вот это роскошествоРебрышки / мяско
Посмотреть вложение 2279092
Скумбрия
Посмотреть вложение 2279093
Плов с курицей
Посмотреть вложение 2279094
Голубцы
Посмотреть вложение 2279095
И ленивые голубцы с сыром
Посмотреть вложение 2279096
Все готово , айда обедать , народ ( звонит в колокольчик * )
Целый пирЭто ли не чудо!Точно)
СпасибоТы мой герой!![]()
на самом деле это не сложно как оказалось. Я просто его оч люблю а в магазине боюсь брать из за сырых яиц в рецепте. Я делаю без нихОооох …Какая эстетика и гастрономический оргазмЕго я не покупаю. Сама делаю. Это несложно, зато тут я уверена в составе

Ну я тоже не употребляю алкоголь. Но там чайная ложка на кружку крепкого кофе. Оно дает изюминкуОооох …Какая эстетика и гастрономический оргазм
Мне алкоголь нельзя , вот как раз думала чем заменить . На днях так хотела такое . А на диете так вообще хочется всякой запрещенки .
Сделаю , может , просто с кофе и все остальное , кроме яиц . Сырые яйца тоже не ем .
Можно ароматизатор - ром, коньяк.Ну я тоже не употребляю алкоголь. Но там чайная ложка на кружку крепкого кофе. Оно дает изюминку
А и еще совет я беру разный кофе. Растворимый и заварной и соединяю их