Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Video.gif

А в этом году я получила уже В2 по немецкому и устроилась на работу в банк, вопреки тому, что говорили что без уровня языка С1 это невозможно :rolleyes:

А в этом году я получила уже В2 по немецкому и устроилась на работу в банк, вопреки тому, что говорили что без уровня языка С1 это невозможно :rolleyes:
Какая ты молодчина!!!

Ребрышки / мяско

Посмотреть вложение 2279092

Скумбрия

Посмотреть вложение 2279093

Плов с курицей

Посмотреть вложение 2279094

Голубцы

Посмотреть вложение 2279095

И ленивые голубцы с сыром

Посмотреть вложение 2279096

Все готово , айда обедать , народ ( звонит в колокольчик * )
Вот это роскошество Stickers-Erika5 Целый пир

Его я не покупаю. Сама делаю. Это несложно, зато тут я уверена в составе
Посмотреть вложение 2279074
Вот делала на работу на свой др для коллег
Оооох …Какая эстетика и гастрономический оргазм :676866858::676866858::676866858:

Мне алкоголь нельзя , вот как раз думала чем заменить . На днях так хотела такое . А на диете так вообще хочется всякой запрещенки .

Сделаю , может , просто с кофе и все остальное , кроме яиц . Сырые яйца тоже не ем .

Оооох …Какая эстетика и гастрономический оргазм :676866858::676866858::676866858:

Мне алкоголь нельзя , вот как раз думала чем заменить . На днях так хотела такое . А на диете так вообще хочется всякой запрещенки .

Сделаю , может , просто с кофе и все остальное , кроме яиц . Сырые яйца тоже не ем .
Ну я тоже не употребляю алкоголь. Но там чайная ложка на кружку крепкого кофе. Оно дает изюминку
А и еще совет я беру разный кофе. Растворимый и заварной и соединяю их

Ну я тоже не употребляю алкоголь. Но там чайная ложка на кружку крепкого кофе. Оно дает изюминку
А и еще совет я беру разный кофе. Растворимый и заварной и соединяю их
Можно ароматизатор - ром, коньяк.

Сейчас в теме: