Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
IMG_20260212_084704_928.webp

С добрым утром! ❣️

Сегодня погодка прям кайф. Тепло и тихо 🫰 я прям шла и наслаждалась. Единственное что под ногами не понять теперь что, жуткое месиво
Из любимого:
Не мое, случайно несколько лет назад нашла в интернете. Это был такой стихотворный комментарий на какую-то статью в Дзен.
Меня "зацепило". Созвучно.
👇👇👇

Брожу по городу,
смотрю в чужие лица.
В них – отраженье облаков.
Почаще, люди, расправляйте свои крылья!
А обувь – лишь "одежда" ваших ног.

У нас тепло сегодня и дождь . И темно ещё очень -плохо видно пешеходов на переходах .

Сидим с малым в лаборатории, ждём очередь на анализы . Здесь тепло , светло и сухо .

Утренний лук , растет не по дням , а по часам , радует. Счастье -в мелочах , в здесь и сейчас , быть за все благодарной .

51E16562-7632-426E-B8BC-C0BF9D09B3F0.webp

В аптеке.

Позвонили от дантиста , был шанс , подъехали , выдрали зуб весь и коронку . Зашил десну , 50 минут все делал . Натерпелась , 3 р анестезию делал и 1 раз добавлял .

Болит сейчас , уууууууукаааааа ….ааааа , так болит сильно . Так сильно болит что капец . Волнами боли , ужас . Анестезия отходить начала . Хоть вой и разговаривать не могу , мычу.

Сын меня обратно вез на машине и помог сейчас дойти до аптеки . Очень хочу обезболивающее , посильнее .

В аптеке.

Позвонили от дантиста , был шанс , выдрали зуб весь и коронку . Зашил десну , 50 минут все делал . Натерпелась , 3 р анестезию делал и 1 раз добавлял .

Болит сейчас , уууууууукаааааа ….ааааа , так болит сильно . Так сильно болит что капец . Волнами боли , ужас . Анестезия отходить начала . Хоть вой и разговаривать не могу , мычу.

Сын меня обратно вез на машине и помог сейчас дойти до аптеки . Очень хочу обезболивающее , посильнее .
Обняла и пожалела :676866858: :676866858::676866858:

Ты что делаешь , Машенька . Вы чем заняты ?
Собираюсь на работу. Больничный брать не хочу -завтра уже выходные у меня, отлежусь. То ли простыла, то ли вирус опять подхватила. Так что хоть через силу, но сегодня надо как то продержаться, как тот мальчиш-кибальчиш)))

В аптеке.

Позвонили от дантиста , был шанс , подъехали , выдрали зуб весь и коронку . Зашил десну , 50 минут все делал . Натерпелась , 3 р анестезию делал и 1 раз добавлял .

Сочувствую, Лерусь... Постарайся обезболить. Рана открытая, не застужайся, посиди дома в спокойствии и тепле

Что-то вы все разболелись ..
И Вика тоже.

Выздоравливайте, лечитесь!
🙏

Последнее редактирование:
Так что там с нашим Илюшей то?
Долго он ещё в банном комплексе будет париться?
Нам же интересно знать, чЁ там и как с пацанёнком нашим!!!😂

Собираюсь на работу. Больничный брать не хочу -завтра уже выходные у меня, отлежусь. То ли простыла, то ли вирус опять подхватила. Так что хоть через силу, но сегодня надо как то продержаться, как тот мальчиш-кибальчиш)))
А я была только что у врача, взяла больничный до понедельника включительно. Что-то мне прямо нехорошо 🙄
Выздоравливай скорее!
Чай будешь из липы? ☕️ давай вместе лечиться❤️
20260212_123118.webp

Ну болезни болезнями, а обед по расписанию. (У меня конечно же завтрак 🫣)
Мой любимый завтрак в путешествиях - всегда беру в отеле омлет-скрамбл и сосиски 🥰
20260212_113622.webp

Таки надо идти учить прекрасный немецкий! :)

Сейчас в теме: