Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я его готовлю только. Есть, как и положено завтра буду. 😋
Ты молодец! А я могу и не как положено... Вот выспалась, а утром вафли венские купила, лежат бедные на кухне, нееденные...
В диете главное сон. Вовремя не уснула - всё! Обожралась! :giggle:

А у всех бывают такие моменты, когда лежишь в постели в 4 утра и вдруг срочно нужно посмотреть в Гугле, где самые нормальные автомойки? Или, какая погода на месяц вперед? :unsure:

А у всех бывают такие моменты, когда лежишь в постели в 4 утра и вдруг срочно нужно посмотреть в Гугле, где самые нормальные автомойки? Или, какая погода на месяц вперед? :unsure:
Или срочно надо что-то сожрать! :)

Утра! :kiss2: Меня разбудили в семь снежным предупреждением, почему-то на литовском:D Хорошего настроения!!!
У нас сегодня 0 и идет хлопьями снег. Так кайфово 🥰. Только идти сложно, чача из мокрого снега и реагентов

Сегодня 0, почти сутки сыплет снег, опять дороги превратились в непролазную кашу.
До кучи обещают плюсовую температуру и дождь.

А с воскресенья резко -9.
Хрень какая-то! :(

Всем волшебной и чудесной пятнички! 🌹
IMG_20260213_090719_664.webp

Лена, я уже открыла приложение Дойчебанн. Тебе место возле окна брать или на проходе? Или со столиком заказывать? minion12
Конечно же со столиком!
С видом на Мечту)

"Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада."

:kiss:

У нас сегодня 0 и идет хлопьями снег. Так кайфово 🥰. Только идти сложно, чача из мокрого снега и реагентов
Метёт, чистить бесполезно, хорошо что -5 :D Ходим осторожно, на полусогнутых :thumbsup:

Сейчас в теме: