Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Поищи, пожалуйста. А то я орешки люблю. Но мне вечно там, то сгущёнка не такая, то ее мало🙄
Здесь аж 43 рецепта..

Буду ) Белок правда сильно не считаю, может где-то и есть перекос, но я сильно не заморачиваюсь пока. Может вместе и выведем идеальную формулу ))
На следующей неделе идём в субботу закупаться в магазин - готовиться ))
Ну давай попробуем

Я знаю, что их много, поэтому и спрашиваю здесь про проверенный
Видишь ли, я как не фанат их, мне все они кажутся на один вкус - +/- уровень сладости. Начинка практически одинаковая, да и тесто тоже. Пробовала и домашнее, и в магазине покупала, и на ярмарке - честно, особого различия не почувствовала.

Поищи, пожалуйста. А то я орешки люблю. Но мне вечно там, то сгущёнка не такая, то ее мало🙄
Самые вкусные орешки во вкусвилл и там реально та сгущенка которую мы все ищем ❤️

Видишь ли, я как не фанат их, мне все они кажутся на один вкус - +/- уровень сладости. Начинка практически одинаковая, да и тесто тоже. Пробовала и домашнее, и в магазине покупала, и на ярмарке - честно, особого различия не почувствовала.
Я тоже приблизительно так и думала, что тесто плюс-минус одинаковое. Помню, делала орешки лет пять назад и получалось бомбические. Потом моя форма куда-то делась, а рецепт не сохранила. А не так давно также взяла в инете первый попавшийся рецепт. Орешки получились твердокаменные. Тут даже не ценитель разницу заметил бы

Последнее редактирование:
Мне испечь быстр, чем до Вкусвилла добраться 😂
Иногда это факт!
А у нас ещё по воскресеньям все магазины закрыты - только домашнее производство доступно )

Мне испечь быстр, чем до Вкусвилла добраться 😂
Женя, я как на работе появлюсь - поспрашиваю у своих коллег, кто то вроде у нас был очень даже большой спец по орешкам))

Я знаю, что их много, поэтому и спрашиваю здесь про проверенный
Жень, у меня не проверенный. Советский, если найду. Обычное песочное тесто, с маргарином в основе.
Я их нечасто пекла, возни много.
Тут можешь сама по рецепту понять. Если есть сода, масло, майонез - они не будут каменные.

Иногда это факт!
А у нас ещё по воскресеньям все магазины закрыты - только домашнее производство доступно )
У нас, по-моему, вообще никогда не бывает "все закрыто", и всегда есть доставка и еды, и продуктов 😳

Иногда это факт!
У нас магазины работают, но город маленький, поэтому большие известные сети у нас не рентабельны

Жень, у меня не проверенный. Советский, если найду. Обычное песочное тесто, с маргарином в основе.
Я их нечасто пекла, возни много.
Тут можешь сама по рецепту понять. Если есть сода, масло, майонез - они не будут каменные.
Были. С маслом. Слишком песочные 😁

Иногда это факт!
Тыж блин! У нас получается три дня в год, закрыты все магазины 25 декабря, 1 января и 24 июня, местный праздник Ивана Купалы типа. И меня это может напрягать в памяти, надо помнить что не чего не купишь если необходимо :facepalm:Быстро привыкаешь к удобству вечно открытых магазинов:D

Я сегодня утром встретила моржующих голубей :)
На улице ноль, лужа около метро, там, где теплым воздухом дует. Плещутся!
1000088719.webp

Сумасшедшие птицы!

Сейчас в теме: