Можно пожалуйста пораньшеВесна будет обязательно! Пусть хоть в июне, но будет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно пожалуйста пораньшеВесна будет обязательно! Пусть хоть в июне, но будет![]()
Это моя любимая РигаВауууу вот это красота. Это где столько лебедей?

Возле Печор есть озеро и там тоже в живой природе лебеди живутЭто моя любимая Рига![]()
Рядом с этим водопадом
Даааа красотаРядом с этим водопадом
Посмотреть вложение 2281370
Я пару лет назад ездила.Даааа красота
Я вот в ноябре былаЯ пару лет назад ездила.
Псков, Изборск, Печоры, Пушкинские горы.
только в пушгоры не попала. И погода была конечно не гулятельная но я все равно в восторгеЛен, я хочу очень рецепт )Чот вспомнился салатик "Витаминный" из детства.
Прям, ностальжи
Посмотреть вложение 2280964
У меня есть неплохой рецепт капусты. С чесноком.
Типа, по-корейски.
В советские годы она у нас не переводилась. Квашеная надоедала, а у этой есть такая пикантность, она типа маринованной получается.
Если надо, я в личные напишу.
Ну и, сегодня сделаю. Прям, слюнки потекли, захотелось![]()
Ням@Tori_RBA яичная история, продолжение
Посмотреть вложение 2281002
Наверно это что типа скрэмбла с крабовой палочкой. Болтанка в общем)
Всем доброго времени суток![]()

Да. А еще с грибочками вкусноНям
Я ещё люблю с помидорками. Завтра сделаю утром![]()
Я летом стараюсь путешествовать. Осенью/зимой мне холодно.Я вот в ноябре былатолько в пушгоры не попала. И погода была конечно не гулятельная но я все равно в восторге
Завтра дам)Лен, я хочу очень рецепт )
Зато народу в разы меньше. Ну и осень была шикарная в том годуЯ летом стараюсь путешествовать. Осенью/зимой мне холодно.
Пушкинские горы - восторг!
Никогда не делала иишенку с грибами!Да. А еще с грибочками вкусно![]()

Один из любимых салатов у немцев с макаронами. Много разных вариантов. Я пробовала с какими-то мелкими такими, на рис чем-то похожи. Листья салата-айсберг, огурец, креветки отварные, свежая морковка, макароны эти малюсенькие, пармезан и йогуртово-горчичный соус - очень достойноСколько лет готовлю сама, редко что имеет стабильный рецептТочно не люблю в салатах рис и макароны
![]()

Да. Осень удалась, согласнаЗато народу в разы меньше. Ну и осень была шикарная в том году
Да, обычные шампики, просто они безопасные что их чуть ли не сырыми можно есть, с лесными я такое не рискнуНикогда не делала иишенку с грибами!
Шампиньоны, Ань?