Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это моя любимая Рига :676866858:
Возле Печор есть озеро и там тоже в живой природе лебеди живут ❤️
IMG_0162.webp

Я пару лет назад ездила.
Псков, Изборск, Печоры, Пушкинские горы.
Я вот в ноябре была :676866858: только в пушгоры не попала. И погода была конечно не гулятельная но я все равно в восторге

Чот вспомнился салатик "Витаминный" из детства.
Прям, ностальжи😋
Посмотреть вложение 2280964
У меня есть неплохой рецепт капусты. С чесноком.
Типа, по-корейски.
В советские годы она у нас не переводилась. Квашеная надоедала, а у этой есть такая пикантность, она типа маринованной получается.

Если надо, я в личные напишу.
Ну и, сегодня сделаю. Прям, слюнки потекли, захотелось 😋
Лен, я хочу очень рецепт )

Я вот в ноябре была :676866858: только в пушгоры не попала. И погода была конечно не гулятельная но я все равно в восторге
Я летом стараюсь путешествовать. Осенью/зимой мне холодно. :)
Пушкинские горы - восторг!

Я летом стараюсь путешествовать. Осенью/зимой мне холодно. :)
Пушкинские горы - восторг!
Зато народу в разы меньше. Ну и осень была шикарная в том году

А я сейчас делала рулетики из лаваша, начинка творог, тертый сыр и тертая ветчина, немного зелени и яйцо, замешать. Скрутить рулетики и обжарить. Вкусно :676866858:

Сколько лет готовлю сама, редко что имеет стабильный рецепт :D Точно не люблю в салатах рис и макароны :rofl:
Один из любимых салатов у немцев с макаронами. Много разных вариантов. Я пробовала с какими-то мелкими такими, на рис чем-то похожи. Листья салата-айсберг, огурец, креветки отварные, свежая морковка, макароны эти малюсенькие, пармезан и йогуртово-горчичный соус - очень достойно ;)

Никогда не делала иишенку с грибами!
Шампиньоны, Ань?
Да, обычные шампики, просто они безопасные что их чуть ли не сырыми можно есть, с лесными я такое не рискну

Сейчас в теме: