Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А я сейчас делала рулетики из лаваша, начинка творог, тертый сыр и тертая ветчина, немного зелени и яйцо, замешать. Скрутить рулетики и обжарить. Вкусно :676866858:
Я к тебе еду :witch:
У меня сегодня сил на брауни только хватило. На ужин ещё что-то идти готовить нужно , даже не знаю что :hmm:

Ну просто да не в тему надо с чесночком ,возможно в сливках скупать криветок после обжарки ,после спагетти туда же , может сверху чуть петрушки посыпать 1lis28
Да. Сливочный соус очень вкусненько ❤️

Да, обычные шампики, просто они безопасные что их чуть ли не сырыми можно есть,
Я на бутерброды иногда сырые режу или в салат. К ним только соевый соус немного надо тогда, а то они немного пресные

Ну просто да не в тему надо с чесночком ,возможно в сливках скупать криветок после обжарки ,после спагетти туда же , может сверху чуть петрушки посыпать 1lis28
Ах, ты ж, гурман какой! :kiss:

Я на бутерброды иногда сырые режу или в салат. К ним только соевый соус немного надо тогда, а то они немного пресные
Еще из можно просто в соевом соусе замариновать на полчасика ❤️ и потом на гриль

Шедевр!
Пропитанный, нежный, с неповторимой горчинкой хорошего какао.
Ну ты и рукодельница, Вика!
Эстетика, красота, чистота! 💖
Спасибо за удовольствие, кайф даже смотреть. Не то что, есть.
Спасибо ☺️
Очень необычно в нём - обжаренные измельчённые какао-бобы. Чем-то похоже на орехи, но всё же вкус другой)) Максимально шоколадный 😋

Спасибо ☺️
Очень необычно в нём - обжаренные измельчённые какао-бобы. Чем-то похоже на орехи, но всё же вкус другой)) Максимально шоколадный 😋
По цвету видно, что какао качественное. 👍

Да, вы с @Arthour похожи.
У него тоже единица в дате рождения.
Вы оба - достигаторы.
Хорошее качество. На теряйте его.
Ставьте цели и двигайтесь к ним.
Ничего не бойтесь. Вселенная поддержит.
Ясно-понятно :rolleyes:
@Arthour Артур - будем организовывать банду. Один достигатор - хорошо, а два - ещё лучше!:cool:

Неее. Завтраки выходного дня я почему и люблю что это всегда свежее, горячее, вкусное. Я уже придумала на завтра :showoff:
Что задумала? Мож и мы приготовим 😋
А то меня творог ждет со сметанкой. А мужу – беляши😄

Что задумала? Мож и мы приготовим 😋
А то меня творог ждет со сметанкой. А мужу – беляши😄
Я задумала омлет с крабом (я с Владивостока привозила он так и лежит чищенное мясо)
А вот беляши никогда в жизни не делала, для меня это прям сложная высокая кухня. Ты сама все делаешь? И начинку и тесто? Фоточки кидай ❤️

Ясно-понятно :rolleyes:
@Arthour Артур - будем организовывать банду. Один достигатор - хорошо, а два - ещё лучше!:cool:
Вам вообще красота!
Живёте рядом.
Вообще не проблема пересечься, кофейку попить, нам фоточки скинуть.
И вообще, хоть родную речь услышать среди этой вашей неметчины 🤣
@Arthour
Отличная идея же 👍

творог ждет со сметанкой
А на ужин сделаю творожную запеканку ❤️
Я в выходной каждый прием пищи готовлю свежий. Я прям кайфую от этого. Но в будни прям до истерики мне эта готовка и думы что приготовить ибо все надоедает

Я задумала омлет с крабом (я с Владивостока привозила он так и лежит чищенное мясо)
А вот беляши никогда в жизни не делала, для меня это прям сложная высокая кухня. Ты сама все делаешь? И начинку и тесто? Фоточки кидай ❤️
Раньше делала, рецепт дам, он проверенный и простой. Ничего сложного. Дрожжевое тесто и фарш с луком на начинку. Сформировать пирожок, сделать дырку, жарить в масле дыркой вниз. Потом перевернуть.
Усё 😂

Шас нет, ничего не делаю, все покупаю 😄

Беляш покупала? А чей? Вкусно? Такие вещи тоже годами ищешь чтоб и состав был норм и веусно
Я их в Туле беру. На прошлых выходных еа дачу ездили, там купили и чебуреки и беляши. Местное производство.
Заводское

Красиво очень. Давай рецепт :wub:
Аня, я к сожалению рецепта брауни не имею. Я покупаю готовую смесь (мука/разрыхлитель/сахар/какао) К ней добавляю яйца и масло сливочное. А пропорции ингредиентов увы не знаю 🙄
У меня есть шоколадный фондан рецепт. Его надо в маленьких формочках делать, как кексы и главное не пересушить. Тоже очень вкусно, собственно от брауни наверное только размером отличается 😋
Подавать с шариком ванильного мороженого. (У меня горло, поэтому сегодня без)
20260214_195821.webp

Я их в Туле беру. На прошлых выходных еа дачу ездили, там купили и чебуреки и беляши. Местное производство.
Заводское
Ого :eek: Но у них там да есть чебуречная и они там просто шикарные. А еще был у них бренд колбасный по области продавали мясное всякое но говорят прикрыли его((

Сейчас в теме: