Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Аня, я к сожалению рецепта брауни не имею. Я покупаю готовую смесь (мука/разрыхлитель/сахар/какао) К ней добавляю яйца и масло сливочное. А пропорции ингредиентов увы не знаю 🙄
У меня есть шоколадный фондан рецепт. Его надо в маленьких формочках делать, как кексы и главное не пересушить. Тоже очень вкусно, собственно от брауни наверное только размером отличается 😋
Подавать с шариком ванильного мороженого. (У меня горло, поэтому сегодня без)
Посмотреть вложение 2281391
Спасибо Викуль. Блин прям представила тот кусок брауни а сверху шарик морожки 🤤

Зашла на озон, есть и у нас смеси.

Screenshot_20260214-220057.webp

Ого :eek: Но у них там да есть чебуречная и они там просто шикарные. А еще был у них бренд колбасный по области продавали мясное всякое но говорят прикрыли его((
Там вообще вме качественное и вкусное

Аня, я к сожалению рецепта брауни не имею. Я покупаю готовую смесь (мука/разрыхлитель/сахар/какао) К ней добавляю яйца и масло сливочное. А пропорции ингредиентов увы не знаю 🙄
У меня есть шоколадный фондан рецепт. Его надо в маленьких формочках делать, как кексы и главное не пересушить. Тоже очень вкусно, собственно от брауни наверное только размером отличается 😋
Подавать с шариком ванильного мороженого. (У меня горло, поэтому сегодня без)
Посмотреть вложение 2281391
Я вот думаю, Лена права, какао которое в твоем брауни явно не то что у меня 😑. А это считай основа. Оно насыщенное должно быть. Надо заморочиться поискать

А вот беляши никогда в жизни не делала, для меня это прям сложная высокая кухня.
И я никогда не делала. Все хочу попробовать.
Я чебуреки делаю иногда - рецепт как из детства из чебуречной 🥰

Вам вообще красота!
Живёте рядом.
Вообще не проблема пересечься, кофейку попить, нам фоточки скинуть.
И вообще, хоть родную речь услышать среди этой вашей неметчины 🤣
@Arthour
Отличная идея же 👍
Так Артур не зовёт, а я стесняюсь первая :wub:

Тоже люблю их делать. Быстро и просто. Только успевай жарить) 🤩

Я стопятьсот рецептов этого теста пробовала. Больше настрадаюсь а на выходе не то что ожидала. Теперь я это тесто покупаю. И счастлива 😂 чисто и быстро
IMG_0654.webp

Ну и,

IMG_20260214_190732_021.webp

Проблема, актуальная во все времена - борьба с лишним весом.

Так, например, португальские монахи в 12 веке, боролись с этим недугом: они сделали специальный проем в столовую своего монастыря Алкобаса, чтобы располневшие монахи были вынуждены поститься.

Всем споки-ноки!
🥞

Ну и,

Посмотреть вложение 2281396

Проблема, актуальная во все времена - борьба с лишним весом.

Так, например, португальские монахи в 12 веке, боролись с этим недугом: они сделали специальный проем в столовую своего монастыря Алкобаса, чтобы располневшие монахи были вынуждены поститься.

Всем споки-ноки!
🥞
Спокойной ночи, Лена 🌙

Я стопятьсот рецептов этого теста пробовала. Больше настрадаюсь а на выходе не то что ожидала. Теперь я это тесто покупаю. И счастлива 😂 чисто и быстро
Посмотреть вложение 2281395
Ага , тоже так приловчилась делать .

Оч красивые 😻

Хорошо что я сытая . А то выманили , на ночь глядя . То креветками в сливочном соусе со спагетти , то чебуреками . Ох …

Седня сладкое себе разрешила на ночь , вчера тоже . Никакой дисциплины и диеты в эти 2 дня 😁😁😁

Сейчас в теме: