Марусёк
V.I.P за Игровую
- Реакции
- 19.289
- Не курю с
- 01.05.2020
Солнышко ты наше!!)))я вернулась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко ты наше!!)))я вернулась
Спасибо Викуль. Блин прям представила тот кусок брауни а сверху шарик морожкиАня, я к сожалению рецепта брауни не имею. Я покупаю готовую смесь (мука/разрыхлитель/сахар/какао) К ней добавляю яйца и масло сливочное. А пропорции ингредиентов увы не знаю
У меня есть шоколадный фондан рецепт. Его надо в маленьких формочках делать, как кексы и главное не пересушить. Тоже очень вкусно, собственно от брауни наверное только размером отличается
Подавать с шариком ванильного мороженого. (У меня горло, поэтому сегодня без)
Посмотреть вложение 2281391
И чесночка тудаЕще из можно просто в соевом соусе замариновать на полчасикаи потом на гриль
И чесночкаИ чесночка туда![]()
Ну тогда на обед)) ещё много осталосьНеее. Завтраки выходного дня я почему и люблю что это всегда свежее, горячее, вкусное. Я уже придумала на завтра![]()

Там вообще вме качественное и вкусноеОгоНо у них там да есть чебуречная и они там просто шикарные. А еще был у них бренд колбасный по области продавали мясное всякое но говорят прикрыли его((
Я вот думаю, Лена права, какао которое в твоем брауни явно не то что у меняАня, я к сожалению рецепта брауни не имею. Я покупаю готовую смесь (мука/разрыхлитель/сахар/какао) К ней добавляю яйца и масло сливочное. А пропорции ингредиентов увы не знаю
У меня есть шоколадный фондан рецепт. Его надо в маленьких формочках делать, как кексы и главное не пересушить. Тоже очень вкусно, собственно от брауни наверное только размером отличается
Подавать с шариком ванильного мороженого. (У меня горло, поэтому сегодня без)
Посмотреть вложение 2281391
И я никогда не делала. Все хочу попробовать.А вот беляши никогда в жизни не делала, для меня это прям сложная высокая кухня.
Тоже люблю их делать. Быстро и просто. Только успевай жарить)И я никогда не делала. Все хочу попробовать.
Я чебуреки делаю иногда - рецепт как из детства из чебуречной![]()
Я стопятьсот рецептов этого теста пробовала. Больше настрадаюсь а на выходе не то что ожидала. Теперь я это тесто покупаю. И счастливаИ я никогда не делала. Все хочу попробовать.
Я чебуреки делаю иногда - рецепт как из детства из чебуречной![]()
В пост будет вкусно, вот увидишьИ чесночка![]()
СпокиВсем споки-ноки

Ни разу не было, чтобы не получились. Клянусь!Я стопятьсот рецептов этого теста пробовала. Больше настрадаюсь а на выходе не то что ожидала. Теперь я это тесто покупаю. И счастливачисто и быстро
Посмотреть вложение 2281395
Спокойной ночи, ЛенаНу и,
Посмотреть вложение 2281396
Проблема, актуальная во все времена - борьба с лишним весом.
Так, например, португальские монахи в 12 веке, боролись с этим недугом: они сделали специальный проем в столовую своего монастыря Алкобаса, чтобы располневшие монахи были вынуждены поститься.
Всем споки-ноки!
![]()
Ага , тоже так приловчилась делать .Я стопятьсот рецептов этого теста пробовала. Больше настрадаюсь а на выходе не то что ожидала. Теперь я это тесто покупаю. И счастливачисто и быстро
Посмотреть вложение 2281395