Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
взял из другой партии видимо, этот слаще. правда кожура так же плохо отрывается от мякоти.
Да мы там в некурильне проверяем теперь - какие апельсины слаще - девочки/мальчики. Вчера у тебя была девочка, сегодня мальчик. Но раз разные партии и, возможно, сорта, то ладно.
Буду свои тестировать тогда😂😂

1771327854490.webp

Да мы там в некурильне проверяем теперь - какие апельсины слаще - девочки/мальчики. Вчера у тебя была девочка, сегодня мальчик. Но раз разные партии и, возможно, сорта, то ладно.
Буду свои тестировать тогда😂😂
Я стараюсь брать "пупочные" апельсины.
У них словно пупочек такой.
Вот они всегда сладкие.

Я только арбузы 🍉 на девочек и мальчиков делю.
Про апельсины не слышала.
У меня с арбузами - полное непонимание.. я и стучу, я и хвостик смотрю, и "бочок" - ну редко когда попадается сахарный, в основном, розовое недоразумение...😂

У меня с арбузами - полное непонимание.. я и стучу, я и хвостик смотрю, и "бочок" - ну редко когда попадается сахарный, в основном, розовое недоразумение...😂
Я арбузы выбираю с зарубцевавщимися трещинами. Они самые сладкие
Если важно, поищу фото

Я только арбузы 🍉 на девочек и мальчиков делю.
Про апельсины не слышала.
А перец салатный ? ))
Завязь из 4 частей - перец более сладкий, чем тот, у которого 3. Я не знаю правда кто из них мальчик, а кто девочка :wub:

Ой, Лена, да,поищи пожалуйста!!)
Вот такие выбираю. Когда-то прочитала, что на то, чтобы эта ранка зарубцевалась, арбус кидает все свои резервы.
И поэтому он получается сладким и сочным.

img_20240813_230538.webp

2794651.webp

Я арбузы выбирать тоже не умею. У кого-то летом на форуме спионерила картинку. Вроде работает
Screenshot_2026-02-17-15-04-02-29_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp

Ну, и одно время, зимой, во Вкусвилле брала.
Иранские.
По 100 рэ за кг, но они небольшие. Не больше 4-х килограмм выходили.
Небольшие, темно-зеленые.
Сладкие были – всегда.👌

Ну, и одно время, зимой, во Вкусвилле брала.
Иранские.
По 100 рэ за кг, но они небольшие. Не больше 4-х килограмм выходили.
Небольшие, темно-зеленые.
Сладкие были – всегда.👌
Я что то "зимним" не очень доверяю- ни дыни, ни арбузы не покупаю.

ГрешУ . Не виноватая я , сын просто печь пошел , а там шоколад входит в выпечку .

Выпечку я не буду . А кусочек шоколада с лю фундуком -буду

340364EC-8778-4A1E-A15A-3B769B7EEA08.webp

Я что то "зимним" не очень доверяю- ни дыни, ни арбузы не покупаю.
У нас во всех магазинах , кроме турецких , зимой они вообще без вкуса . Не дозревают , а гниют .

Поэтому только у турков брать . Но и цена капец зимой …Неее , хоть и хочется , подожду ещё .

Сейчас в теме: