Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Обед в столовой. Что-то из азиатской кухни, вкусно 😋

20260218_123130.webp

Спасибо! :kiss: Я не толстею, я становлюсь приятно округлой и энергичной:D
женщина с идеальной фигурой-шар и бешенной бешеной энергией вращения всего и вся вокруг себя :kiss:

ты пробовала разбить на задачи мелкие, ну чтобы не пытаться осилить все и сразу, а частями разобрать проблему?
Конечно. Я не могу продвинуть другое потому что остальное цепляется о бюрократическую цепочку первого

В разрезе . Кааак пошли ароматы лесных шампиньонов , расклета , петрушки , чеснока , картошечки, теста и специй ….Иииии ….ооохххх …

88C3BB7C-E589-46E3-9487-643EDD0B46BB.webp

Фсеее , хана диете седня …Я не выдержала, сгрешила и отрезала себе кусочек .

689EF2AB-58E8-48B7-A824-C409D626911D.webp

Сын раклет обожает . И выпечку . Вот обрадуется когда придет .

Чота тоска чб какая-то опустилась на город Ершалаим
Посмотреть вложение 2284491
не пойти ли каши сварить на завтра
Ты такой всегда ближе к ночи . Разница часовая же .

Сонный просто . Отработал , лес , нормально к концу дня . Я такая же к вечеру .

Отдыхай , спокойной ночи 🤗 .

Спасибо за чудесные фотографии и замечательное настроение что ты создаешь и даришь всем нам :676866858: :676866858: :676866858:

грудку куриную отварил, геркулесовую кашу сварил, омлет съел, молоко выпил.

кстати сегодня неделя как я без энергетиков, что самое удивительное-оказывается не очень то они мне и нужны :dance: 1lis17

женщина с идеальной фигурой-шар и бешенной бешеной энергией вращения всего и вся вокруг себя :kiss:
Главное спокойствие внутри, если оно есть вокруг всё гармонично. К идеальному шару не стремлюсь, не достижимо, мне удобно в нынешнем весе :angel:

«Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно».

«Невозможно — это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное — это не факт. Это только мнение. Невозможное — это не приговор. Это вызов. Невозможное — это шанс проявить себя. Невозможно — это не навсегда. Невозможное возможно».
Интересный разворот на моё не желание принимать шарообразную форму, совершенно мне не нужную и не удобную :hmm:

Сейчас в теме: