Насколько?Просто насколько должно не хватать секса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько?Просто насколько должно не хватать секса

Не знаю.Насколько?![]()
пириветУтра и дня!
со вторым был. Первым жена былау кого был секс с первым встречным.
Никто не признается, тема будет пустойНе знаю.
Это надо опросить тех, у кого был секс с первым встречным. Новый вопрос дня?![]()
Здесь так почти на всех сайтах знакомств .Нашла!!))
- Приходите к амбару, не пожалеете. Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?..
Ням
У нас жара - 9, были тучи, а тут бац и чистое небо и солнца, с крыш капельЦиферЬки - просто отпадные!!))
Что там у тебя с погодой - у меня чуть не "12 месяцев" за час - то серость занудная, то вдруг кусь неба выглянул кокетливо из-за туч, сразу же снег откуда то сыпанул, и опять солнце, и опять чистое небо!!!))) И всё это при неизменных минус 12)))
иШШШШ, кОкОи выы.....))))У нас жара - 9, были тучи, а тут бац и чистое небо и солнца, с крыш капель![]()
Со вторым или второй? Прям с разлету, то есть не знакомясь, сразу пойдём перепихнемся?со вторым был. Первым жена была
Со вторым человеком.Со вторым или второй? Прям с разлету, то есть не знакомясь, сразу пойдём перепихнемся?
Встретились прибухнули, поржали, переспали. Так бывает.Со вторым или второй? Прям с разлету, то есть не знакомясь, сразу пойдём перепихнемся?

Точно не будет! Как идентифицировать первого встречного. Для меня нормально было, увидела, понравился, в койкуНикто не признается, тема будет пустой![]()

Возможно так и бывает, многие люди в принципе в клубе знакомятся. Но туда многие и ходят для съема.Встретились прибухнули, поржали, переспали. Так бывает.
перед тем как попасть в клуб ты повстречаешь много "первых" человеков. Так что не про клубы речь была. Впрочем забей.Возможно так и бывает, многие люди в принципе в клубе знакомятся. Но туда многие и ходят для съема.
Да не переживай, для меня тема изначально не столь животрепещущая, чтоб забивать иль нет. Болтология ради болтологии.перед тем как попасть в клуб ты повстречаешь много "первых" человеков. Так что не про клубы речь была. Впрочем забей.
так создайте тему для тех кто будет там трепетать, шо тут гнездо пенсионеров тревожитьДа не переживай, для меня тема изначально не столь животрепещущая, чтоб забивать иль нет. Болтология ради болтологии.