Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Ну ты же сама утром подняла эту тему . Не было бы важно -не поднимала бы вообще , так ?
Ответила, что меня не интересует секс с незнакомыми мужчинами.
Ок . А зачем потом пост про меркантильность ? Был бы это мультимиллионер из Ниццы , допустим.

Это бы что -то поменяло в твоем ответе тому парню ?
Дальше психоанализом займемся?

Как хочешь . Озвучь . Да или нет , я твои мысли читать не умею . Ничьи .
Почему ты такое пристальное внимание проявила к этой ситуации? Что тебя в ней так зацепило?
Диалог . Сам диалог . И реакции .
А на тему твоих вопросов, разве не может выразить мужчина к женщине симпатию? Может. В приемлемой для тебя форме.

Мое мнение -в любой форме может . Мужчина не должен соответствовать моим ожиданиям. Никто не должен . Я стараюсь отслеживать это , чтобы не было обид . С мамой , с сыном , с обществом -все тоже самое . Продолжать работу над собой и над своей осознанностью, реакциями . В том числе -на форуме . И в реале .

Это сторона спрашивающего . А моя сторона , отвечающая -открыть рот и сказать , что меня интересует в данный момент времени такая форма общения или нет .

Откуда я знаю , может меня на старости лет переклинит на похоть ? Или при климаксе ? Или просто захочу мужчину потому что сильно понравился и переспим , так тоже может быть .

Мы сами показываем как к нам можно относиться. И оправдывая мужские поступки везде и во всем, не надо потом удивляться неподобающему к себе отношению.
Да . Это так . Но и спрашивать люди тоже имеют право .

Я только про то , что никто не должен соответствовать моим ожиданиям . Нет ожиданий -нет обид . Все просто .

Смеющийся смайлик, какие обиды, это истории из детства.
Наблюдаю отклики, реакции совсем о другом. А в осознанности нет разделения линейного времени:) Есть только сейчас, всегда сейчас.
Тебе помогает форум с этим ? Приносит пользу ?

Она верит в то, что настоящим он был тогда, когда носил ее на руках, берег и заботился. А сейчас, когда унижает/бьет - это у него проблемы на работе или она накосячила. И если подождать/вести себя правильно, то он починится и все будет хорошо.
Где тут про подчинение? Здесь про наивность. Веру в людей. Глупость, в конце концов. Но никак не про попытку его подчинить.

Давай послушаем мнение всех мужчин темы про утреннюю ситуацию . Идет ?
Пусть высказываются, у нас демократия.
Но я могу услышать ответ на свой вопрос? Чем это ситуация привлекла твое внимание, что тебя триггерит в ней? Почему остальные пошутили, посмеялись, кто-то и вовсе не заметил, а ты вот уже полдня ее обсуждаешь?

Чудесного всем вечера пятницы 🌹
Вкуса и красоты как снаружи, так и внутри)
1000043071.webp

Пусть высказываются, у нас демократия.
Ок .
Но я могу услышать ответ на свой вопрос? Чем это ситуация привлекла твое внимание, что тебя триггерит в ней?
Меня ничего не триггерит . Я просто Наблюдатель .

Почему остальные пошутили, посмеялись, кто-то и вовсе не заметил, а ты вот уже полдня ее обсуждаешь?

Потому что ты написала что это твоя тема и ты можешь обсуждать здесь все , что ты считаешь нужным . Но одна ты это сделать не можешь , так ?

Тему делают ЛЮДИ , не ты одна .

И в теме ещё есть люди . Не только ты . Сейчас или позже могут спросить и высказать свое мнение .

Тема на форуме в разделе ,, Болтология « - это не только твоя личная собственность . В любой теме Болтологии люди могут ответить и обсудить , так ?

Или я нарушила где -то правила форума ?

Девочки, давайте сделаем брейк и послушайте меня.
Мы все разные и информацию, которую мы получаем - воспринимаем каждый по своему...
Реально всё началось с шутки.
Сейчас продолжу

С чем этим помогает? Не очень понимаю о чём ты говоришь.
Ок . Чем тебе конкретно помогает форум и эта тема ? Люди кто здесь в теме , тебе полезны ?

Тебе интересен их опыт ?

Женя написала именно как шутку.. Ни о каких там дальнейших действиях речи не шло..
Мы поржали я даже цитату Миронова из Обыкновенного чуда принесла..
Кто то что то не допОнял или принял это всё за какие то серьёзные действия.. и в результате разговор ушёл в совершенно другую сторону.

Девочки, давайте сделаем брейк и послушайте меня.
Мы все разные и информацию, которую мы получаем - воспринимаем каждый по своему...
Реально всё началось с шутки.
Сейчас продолжу
Брейк -согласна , Машунь . Как раз думала про это .

Можно даже на несколько дней брейк от темы или форума . Искусство паузы -остановки , все верно .

Спасибо за твою мудрость и про ту мудрость -что одну и ту же информацию все воспринимают по -разному . И также имеют право высказаться или промолчать . Индивидуально .

Беру брейк . Всем отличных выходных , обняла 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Ну собираемся мы здесь, разве ж это плохо?Да, иногда просто для того, чтобы ни о чём поговорить.. ведь даже не разговор сам по себе важен, сколько то, что ты не находишься в данный момент один со своими мыслями.. У кого то есть потребность рассказать о себе, кто то наоборот - больше молчит.. Но раз мы здесь собираемся - значит это то место, где нам в данный момент уютно и хорошо.

Вот.... Нормально! Хоть не лужайка для розовых пони :rofl:
У тебя есть пенсионное удостоверение?
Несчастный приют обозвали гнездом пенсионеров.
У меня нет. Вот думаю, как дальше жить.

Ну собираемся мы здесь, разве ж это плохо?Да, иногда просто для того, чтобы ни о чём поговорить.. ведь даже не разговор сам по себе важен, сколько то, что ты не находишься в данный момент один со своими мыслями.. У кого то есть потребность рассказать о себе, кто то наоборот - больше молчит.. Но раз мы здесь собираемся - значит это то место, где нам в данный момент уютно и хорошо.
Я хоть и почитал, но смысла мало уловил)

Может это правда, что нужно создать иную тему, похожую этой, но с уклоном в остренькое?

Сейчас в теме: