- Реакции
- 47.662
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
При чем здесь "подчинить", простигоссподи...
потому, что она верит, что он "починится". Станет тем, кем был (казался) в момент знакомства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем здесь "подчинить", простигоссподи...
потому, что она верит, что он "починится". Станет тем, кем был (казался) в момент знакомства.
Это так важно?
Ок . А зачем потом пост про меркантильность ? Был бы это мультимиллионер из Ниццы , допустим.Ответила, что меня не интересует секс с незнакомыми мужчинами.
Дальше психоанализом займемся?
Диалог . Сам диалог . И реакции .Почему ты такое пристальное внимание проявила к этой ситуации? Что тебя в ней так зацепило?
А на тему твоих вопросов, разве не может выразить мужчина к женщине симпатию? Может. В приемлемой для тебя форме.
Да . Это так . Но и спрашивать люди тоже имеют право .Мы сами показываем как к нам можно относиться. И оправдывая мужские поступки везде и во всем, не надо потом удивляться неподобающему к себе отношению.
Тебе помогает форум с этим ? Приносит пользу ?Смеющийся смайлик, какие обиды, это истории из детства.
Наблюдаю отклики, реакции совсем о другом. А в осознанности нет разделения линейного времениЕсть только сейчас, всегда сейчас.
Она верит в то, что настоящим он был тогда, когда носил ее на руках, берег и заботился. А сейчас, когда унижает/бьет - это у него проблемы на работе или она накосячила. И если подождать/вести себя правильно, то он починится и все будет хорошо.
Пусть высказываются, у нас демократия.Давай послушаем мнение всех мужчин темы про утреннюю ситуацию . Идет ?
С чем этим помогает? Не очень понимаю о чём ты говоришь.Тебе помогает форум с этим ? Приносит пользу ?
ВААААААААААУУУУУУУ!!!!!!!)))Чудесного всем вечера пятницы
Вкуса и красоты как снаружи, так и внутри)
Посмотреть вложение 2285998
Ок .Пусть высказываются, у нас демократия.
Меня ничего не триггерит . Я просто Наблюдатель .Но я могу услышать ответ на свой вопрос? Чем это ситуация привлекла твое внимание, что тебя триггерит в ней?
Почему остальные пошутили, посмеялись, кто-то и вовсе не заметил, а ты вот уже полдня ее обсуждаешь?
Красиво жить не запретишь...Чудесного всем вечера пятницы
Вкуса и красоты как снаружи, так и внутри)
Посмотреть вложение 2285998
Ок . Чем тебе конкретно помогает форум и эта тема ? Люди кто здесь в теме , тебе полезны ?С чем этим помогает? Не очень понимаю о чём ты говоришь.
Брейк -согласна , Машунь . Как раз думала про это .Девочки, давайте сделаем брейк и послушайте меня.
Мы все разные и информацию, которую мы получаем - воспринимаем каждый по своему...
Реально всё началось с шутки.
Сейчас продолжу
У тебя есть пенсионное удостоверение?Вот.... Нормально! Хоть не лужайка для розовых пони![]()
Пятница же!Красиво жить не запретишь...
Я хоть и почитал, но смысла мало уловил)Ну собираемся мы здесь, разве ж это плохо?Да, иногда просто для того, чтобы ни о чём поговорить.. ведь даже не разговор сам по себе важен, сколько то, что ты не находишься в данный момент один со своими мыслями.. У кого то есть потребность рассказать о себе, кто то наоборот - больше молчит.. Но раз мы здесь собираемся - значит это то место, где нам в данный момент уютно и хорошо.