Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, я только в кино видел, как супом закусывают))
Мне тут ролик в инсте попался как парень налил борща, сало, лук зеленый, водка аж ледяная и так он аппетитно это всё наворачивал (ну кроме водки :D)
Так что 👌🏻 очень даже супЪ отлично подходит

к стати, по поводу закуски. Мы когда то давно делали такой бутер: батон, на него намазывается хрен и сверху какое нибудь мясо копченое...ну или колбаса на худой конец... Очень вкусно. Хрен должен быть прям забористы такой. Он белого цвета

Вот тебе лайфхак. Не обязательно же все фотографировать. Можно сфоткать бананы, ягоды, йогурты и подобное ПП, а рядом в кадр не попало плодово-выгодное, памир и так далее))
Да я б сфоткала. Я только представила эту картинку, у меня уже внутри русский дух проснулся 🤣
Запотевшие рюмки только из морозилки. Графинчик, инеем покрытый, пшеничный сок, прозрачный аки слеза. Грибочки маринованные, огурчики соленые хрусткие, капусточка квашеная да с клюковкой, картошка отварная в сметанке да укропчиком присыпанная. Сальцо домашнее, горчичкой приправленное. Ну как тут устоять?😁
И кто мне теперь поверит, что я водку еще до рождения сына пила😂

Да я б сфоткала. Я только представила эту картинку, у меня уже внутри русский дух проснулся 🤣
Запотевшие рюмки только из морозилки. Графинчик, инеем покрытый, пшеничный сок, прозрачный аки слеза. Грибочки маринованные, огурчики соленые хрусткие, капусточка квашеная да с клюковкой, картошка отварная в сметанке да укропчиком присыпанная. Сальцо домашнее, горчичкой приправленное. Ну как тут устоять?😁
И кто мне теперь поверит, что я водку еще до рождения сына пила😂
Забыла добавить еще, лето, природа, шашлык жарится, на работу не надо завтра.
Можно закрыть глаза и представить себе.... :angel:
И тут неожиданно сильный ливень!!!! 1lis17

Мне нравится minion15 даже ливень

Ничего, летом ливни быстро заканчиваются. Мы подождём ☔ 😂
Можно пока по лужам босиком побегать 🤣

Мне нравится minion15 даже ливень
А вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:
Метель, снег, град, камнепад, лавина с лавой, волки откуда-то прибежали :eek:

А вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:
Метель, снег, град, камнепад, лавина с лавой, волки откуда-то прибежали :eek:
Счас договоришься, мы тоже придумаем для тебя динамщицу какую-нибудь. А потом воплотим ее из соседней темы про куклу Вуду🤣

Сейчас в теме: