Мне тут ролик в инсте попался как парень налил борща, сало, лук зеленый, водка аж ледяная и так он аппетитно это всё наворачивал (ну кроме водкиЧестно говоря, я только в кино видел, как супом закусывают))
)Так что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут ролик в инсте попался как парень налил борща, сало, лук зеленый, водка аж ледяная и так он аппетитно это всё наворачивал (ну кроме водкиЧестно говоря, я только в кино видел, как супом закусывают))
)ПроходиНе знаю )

Та я ж не пью...так, раз в год бокал шампусикаСломай систему и будь первым в реале![]()
Я мимо проходил ) Собирался книгу почитать.Проходи![]()
Отличная идеяЯ мимо проходил ) Собирался книгу почитать.
Читай вслух, мы послушаемЯ мимо проходил ) Собирался книгу почитать.

Да я б сфоткала. Я только представила эту картинку, у меня уже внутри русский дух проснулсяВот тебе лайфхак. Не обязательно же все фотографировать. Можно сфоткать бананы, ягоды, йогурты и подобное ПП, а рядом в кадр не попало плодово-выгодное, памир и так далее))
У нас тут две тысячи страниц, мы тоже можем за книгу сойтиЯ мимо проходил ) Собирался книгу почитать.
Я поверюИ кто мне теперь поверит, что я водку еще до рождения сына пила

Жанр? Разноброс. От домашней кулинарии до хоррорУ нас тут две тысячи страниц, мы тоже можем за книгу сойти![]()
Забыла добавить еще, лето, природа, шашлык жарится, на работу не надо завтра.Да я б сфоткала. Я только представила эту картинку, у меня уже внутри русский дух проснулся
Запотевшие рюмки только из морозилки. Графинчик, инеем покрытый, пшеничный сок, прозрачный аки слеза. Грибочки маринованные, огурчики соленые хрусткие, капусточка квашеная да с клюковкой, картошка отварная в сметанке да укропчиком присыпанная. Сальцо домашнее, горчичкой приправленное. Ну как тут устоять?
И кто мне теперь поверит, что я водку еще до рождения сына пила![]()

Что-то из нового, экспериментальногоЖанр? Разноброс. От домашней кулинарии до хоррор
Мне нравитсяЗабыла добавить еще, лето, природа, шашлык жарится, на работу не надо завтра.
Можно закрыть глаза и представить себе....
И тут неожиданно сильный ливень!!!!![]()
Ничего, летом ливни быстро заканчиваются. Мы подождёмЗабыла добавить еще, лето, природа, шашлык жарится, на работу не надо завтра.
Можно закрыть глаза и представить себе....
И тут неожиданно сильный ливень!!!!![]()
А вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:Мне нравитсядаже ливень

Счас договоришься, мы тоже придумаем для тебя динамщицу какую-нибудь. А потом воплотим ее из соседней темы про куклу ВудуА вот фигушки...нравится ей...если нравится, значит будет:
Метель, снег, град, камнепад, лавина с лавой, волки откуда-то прибежали![]()
С элементами... разнымиЖанр? Разноброс. От домашней кулинарии до хоррор
Холодец с ним хорошо идёт. И белый хлеб вприкуску.намазывается хрен
А горчицаа!!! ???Холодец с ним хорошо идёт. И белый хлеб вприкуску.