Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я наверное как пост начнётся сюда заходить не буду . Столько вкусностей 🤩
А как же тренировка стойкости?:shocked: Вроде наоборот, проверка своей прочности. Радуюсь что я в дороге :D

А как же тренировка стойкости?:shocked: Вроде наоборот, проверка своей прочности. Радуюсь что я в дороге :D
Да шучу я. За 11 лет постов уже привыкла не обращать внимание на все такое ))
НО. Если не дразнить себя специально, то не так сильно хочется :rolleyes:

Ужин. На сегодня надеюсь всё :wub:
20260221_210120.webp

Ну почти все в сборе. Едоки :676866858: садимся завтракать, начинка индейкин фарш 👌🏻
Посмотреть вложение 2286703
Я их и здесь ещё раз поем :rolleyes:
Если не обленюсь сегодня, то и у меня блины будут. По плану с творогом и с мясом (свинины купила вчера кусочек специально для начинки)

Я их и здесь ещё раз поем :rolleyes:
Если не обленюсь сегодня, то и у меня блины будут. По плану с творогом и с мясом (свинины купила вчера кусочек специально для начинки)
А ты ее потом крутишь? Или кусочки маленькие режешь или как? Я просто фарш беру готовый

А ты ее потом крутишь? Или кусочки маленькие режешь или как? Я просто фарш беру готовый
Мне из фарша не нравится. Мясо отварить и потом на мясорубку + лук жареный потом немного добавить)

Ну вот. Напекла Маруся стопочку блинцов. Пока их пекла, параллельно с жареньем куриных рубленых котлет, думала про эту даму-рекордистку с 24 сковородками.. и пришла к выводу- да ну их с этими рекордами- тут от двух такой жар стоит, шкворчит всё, только успевай переворачивать да перекладывать. Короче, не нужны мне эти рекорды, дошкварчат котлетосы и буду обедать.
А блинцы вам принесла -новый рецепт был и на удивление очень оказался он удачным. Пока только блинцы, без добавок))
Позже, как определюсь, принесу ещё))
И да...
Сегодня день такой, я б сказала- особенный. Так что, простите меня, если кого обидела ненароком, как и я прощаю вас):676866858::676866858::676866858:
Блиныыыы))
20260222_125255.webp

Ну вот. Напекла Маруся стопочку блинцов. Пока их пекла, параллельно с жареньем куриных рубленых котлет, думала про эту даму-рекордистку с 24 сковородками.. и пришла к выводу- да ну их с этими рекордами- тут от двух такой жар стоит, шкворчит всё, только успевай переворачивать да перекладывать. Короче, не нужны мне эти рекорды, дошкварчат котлетосы и буду обедать.
А блинцы вам принесла -новый рецепт был и на удивление очень оказался он удачным. Пока только блинцы, без добавок))
Позже, как определюсь, принесу ещё))
И да...
Сегодня день такой, я б сказала- особенный. Так что, простите меня, если кого обидела ненароком, как и я прощаю вас):676866858::676866858::676866858:
Блиныыыы))
Посмотреть вложение 2286831
Аппетитно как 😋
Я до блинов дойду у вечеру только. Пока вчерашняя картошка с яйцами- для меня это отдельный вид удовольствия 🥰 Картошки всегда жарю много, чтобы оставалась на следующий день.
Ну и помидорки к этому обязательно 🍅
20260222_121818.webp

Сейчас в теме: