Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Манты тоже – 👌
Я даже с тыквой ела.

С тыквой должно быть вкусно, если сладкие)) Я её только в сладком виде люблю 😋
Она как добавка к мясу шла. Для сочности. И даже незаметно было. Я потом узнала, постфактум.
Что в начинке была тыква 🎃

Она как добавка к мясу шла. Для сочности. И даже незаметно было. Я потом узнала, постфактум.
Что в начинке была тыква 🎃
Я как-то ела на работе суп с тыквой. У нас работает много иностраннцев из разных-разных стран, поэтому в столовой готовят очень разнообразные блюда мировых кухонь. Суп был какой-то индийский мне кажется, название такое, что можно глаза сломать. Вкусно - словами не передать! Я на него попала один раз всего
Кокосовое молоко, сёмга крупными кусками, креветки большие, тыква крупными кусками, перец салатный сладкий и что-то из специй так как было острое немного, возможно красный перец 🌶

Я как-то ела на работе суп с тыквой. У нас работает много иностраннцев из разных-разных стран, поэтому в столовой готовят очень разнообразные блюда мировых кухонь. Суп был какой-то индийский мне кажется, название такое, что можно глаза сломать. Вкусно - словами не передать! Я на него попала один раз всего
Кокосовое молоко, сёмга крупными кусками, креветки большие, тыква крупными кусками, перец салатный сладкий и что-то из специй так как было острое немного, возможно красный перец 🌶
Вот всё могу есть - но только не тыкву.. Не переношу её запаха и вкуса((

А чай тыквенный!
Я тебе рассказывала 😋
Это ж просто восторг!

Я вчера зашла в магазин за канцелярским ножом. Ничего не предвещало беды, мне казалось что я прекрасно могу держать себя в руках и материалов для рисования дома более чем достаточно. Но...
Таких красок у меня нет :rofl: и скетч-буки новые, ну а два холста - красками же на чём-то надо рисовать
Нож кстати не купила. У всех бывает, да? :wub:
20260227_160428.webp

Вот всё могу есть - но только не тыкву.. Не переношу её запаха и вкуса((
Она достаточно специфическая, согласна. У меня бабушка болгарка, в национальной кухне очень много с тыквой блюд, я с детства привыкла. А сын маленький был ел кашу с тыквой с удовольствием, но немного когда подрос отказался категорически и ничего с ней не ест.

Я вчера зашла в магазин за канцелярским ножом. Ничего не предвещало беды, мне казалось что я прекрасно могу держать себя в руках и материалов для рисования дома более чем достаточно. Но...
Таких красок у меня нет :rofl: и скетч-буки новые, ну а два холста - красками же на чём-то надо рисовать
Нож кстати не купила. У всех бывает, да? :wub:Посмотреть вложение 2289540
У меня так вайлдберриз бывает. Как открою приложение, так всякой фигни назаказываю.

Она достаточно специфическая, согласна. У меня бабушка болгарка, в национальной кухне очень много с тыквой блюд, я с детства привыкла. А сын маленький был ел кашу с тыквой с удовольствием, но немного когда подрос отказался категорически и ничего с ней не ест.
Ну у меня мама тыкву обожает - но я прошу готовить её только тогда, когда я на работе)) Так что ничего, пока "сосуществуем" я и тыква))))

У меня так вайлдберриз бывает. Как открою приложение, так всякой фигни назаказываю.
Ну это все так. Я откидываю заказ, а на следующий день начинаю сортировать - что точно - надо, а что нафиг вообще надо и как оно сюда попало)))))

В интернете я давно уже складываю в корзину, а заказываю через 2-3 недели, а то и больше, когда хорошо подумаю ))
Но с материалами для рисования это отдельная тема. Это у всех, кто рисует так 🫣
И с нитками для вязания - я даже не могу сказать на сколько свитеров у меня лежит ниток, я магазин пряжи стороной обхожу уже давно 🤣

Сейчас в теме: