А что с мантой не так? Не вкусно?Я их не ела потому что они мне напоминают манты![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с мантой не так? Не вкусно?Я их не ела потому что они мне напоминают манты![]()
Всё что готовится на пару для моего организма это попытка отравленияА что с мантой не так? Не вкусно?

Хинкали не на пару. Они варятся.Всё что готовится на пару для моего организма это попытка отравления![]()
Это да, но похожи по форме на манты, пельмени люблюХинкали не на пару. Они варятся.

Когда достаешь пельмени из кастрюли, то они они тоже пару секунд на пару готовятсяЭто да, но похожи по форме на манты, пельмени люблю![]()

А я вот манты никогда не пробовалаЯ их не ела потому что они мне напоминают манты![]()
Я таких детей тоже очень люблюДа, надо будет попробовать в хинкальне. А то только детей их кушаю, пельмени

С тыквой должно быть вкусно, если сладкие)) Я её только в сладком виде люблюМанты тоже –
Я даже с тыквой ела.
Она как добавка к мясу шла. Для сочности. И даже незаметно было. Я потом узнала, постфактум.С тыквой должно быть вкусно, если сладкие)) Я её только в сладком виде люблю![]()
Я как-то ела на работе суп с тыквой. У нас работает много иностраннцев из разных-разных стран, поэтому в столовой готовят очень разнообразные блюда мировых кухонь. Суп был какой-то индийский мне кажется, название такое, что можно глаза сломать. Вкусно - словами не передать! Я на него попала один раз всегоОна как добавка к мясу шла. Для сочности. И даже незаметно было. Я потом узнала, постфактум.
Что в начинке была тыква![]()
Вот всё могу есть - но только не тыкву.. Не переношу её запаха и вкуса((Я как-то ела на работе суп с тыквой. У нас работает много иностраннцев из разных-разных стран, поэтому в столовой готовят очень разнообразные блюда мировых кухонь. Суп был какой-то индийский мне кажется, название такое, что можно глаза сломать. Вкусно - словами не передать! Я на него попала один раз всего
Кокосовое молоко, сёмга крупными кусками, креветки большие, тыква крупными кусками, перец салатный сладкий и что-то из специй так как было острое немного, возможно красный перец 🌶
А чай тыквенный!Я как-то ела на работе суп с тыквой. У нас работает много иностраннцев из разных-разных стран, поэтому в столовой готовят очень разнообразные блюда мировых кухонь. Суп был какой-то индийский мне кажется, название такое, что можно глаза сломать. Вкусно - словами не передать! Я на него попала один раз всего
Кокосовое молоко, сёмга крупными кусками, креветки большие, тыква крупными кусками, перец салатный сладкий и что-то из специй так как было острое немного, возможно красный перец 🌶
и скетч-буки новые, ну а два холста - красками же на чём-то надо рисовать
Она достаточно специфическая, согласна. У меня бабушка болгарка, в национальной кухне очень много с тыквой блюд, я с детства привыкла. А сын маленький был ел кашу с тыквой с удовольствием, но немного когда подрос отказался категорически и ничего с ней не ест.Вот всё могу есть - но только не тыкву.. Не переношу её запаха и вкуса((
У меня так вайлдберриз бывает. Как открою приложение, так всякой фигни назаказываю.Я вчера зашла в магазин за канцелярским ножом. Ничего не предвещало беды, мне казалось что я прекрасно могу держать себя в руках и материалов для рисования дома более чем достаточно. Но...
Таких красок у меня нети скетч-буки новые, ну а два холста - красками же на чём-то надо рисовать
Нож кстати не купила. У всех бывает, да?Посмотреть вложение 2289540
Ну у меня мама тыкву обожает - но я прошу готовить её только тогда, когда я на работе)) Так что ничего, пока "сосуществуем" я и тыква))))Она достаточно специфическая, согласна. У меня бабушка болгарка, в национальной кухне очень много с тыквой блюд, я с детства привыкла. А сын маленький был ел кашу с тыквой с удовольствием, но немного когда подрос отказался категорически и ничего с ней не ест.
Ну это все так. Я откидываю заказ, а на следующий день начинаю сортировать - что точно - надо, а что нафиг вообще надо и как оно сюда попало)))))У меня так вайлдберриз бывает. Как открою приложение, так всякой фигни назаказываю.
Да! И в кофе с молоком вкусноА чай тыквенный!
Я тебе рассказывала
Это ж просто восторг!
В интернете я давно уже складываю в корзину, а заказываю через 2-3 недели, а то и больше, когда хорошо подумаю ))У меня так вайлдберриз бывает. Как открою приложение, так всякой фигни назаказываю.