Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Накормили и ночь дикого секса устроили :)
Вот да .

Такое крайний раз было лет 9 .5 тому назад ( вздохнула мечтательно * ) .

Ужин в прекрасном рестике , отель , огни ночного города и покатушки с ветерком на машине . Выбрались из дома тогда , работы , быта , 2 кровати тогда в отеле сломали ночью дикого секса и потом сбежали, смолчали что попортили им кровати 😁😁😁😁

Мдааа …. А не эта вся трахомундия субботняя 😁😁😁

f9aa2086.webp

Всем приветы и чудеснейшей субботушки!

Посмотреть вложение 2289921

Всем приветы и чудеснейшей субботушки!
Да 😁😁😁

Взаимно всем приятного вечера субботы ❤️❤️❤️

Давайте ужинать , народ 🤗🤗🤗

AC379D1A-30A6-404A-8843-1A5A3C9606AA.webp

Перчики с рисом с куриной грудкой , овощи , почти без масла , чайная оливкового

0DE230E0-BA50-4095-BC6A-7111D40869D2.webp

Вместо сметаны /майонеза -греч йогурт . ПП , кароч .

Немного зимы)
У меня дети сейчас сняли стеклянный дом, он расположен на дереве, в экопоселении.
Чистейший свежий воздух, спойствие и тишина..
И вот такие "жители" )
🦌🦌

Вкуснотища.
Мне из этого разряда нравится хлопковая халва. Не такая тяжёлая, как обычная. Хотя обычную я тоже люблю 😁
Первый раз слышу... Надо почитать в магазине состав, если масло там не сливочное, то обязательно куплю в следующий раз :wub:

Снова была сегодня в гостях где щенок недавно появился. Такая прелесть! Жаль что в моём доме нельзя держать собак
20260228_130619.webp

Вкуснотища.
Мне из этого разряда нравится хлопковая халва. Не такая тяжёлая, как обычная. Хотя обычную я тоже люблю 😁
Я хлопковую не люблю. По мне, она слишком сладкая и тает быстро, как сахарная вата. Подсолначная тоже щас не такая, как раньше.
Мне нравится на рынке брать фисташковую, домашняя.
И арахисовая - тоже как вариант.

Последнее редактирование:
Я хлопковую не люблю. По мне, она слишком сладкая и тает быстро, как сахарная вата. Подсолначная тоже щас не такая, как раньше.
Мне нравится на рынке брать фисташковую, домашняя.
И арахисовая - тоже как вариант.
У нас привозят азовскую на развес. Мне она нравится. Другую пробовала, сухая слишком. А хлопковую надо вкус подбирать. Мне заходит. Как-то даже коктейль с ней пила, вот его прям испортили, такой приторный

Сейчас в теме: