Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Весна официальная пришла!
Ну да, есть такое

IMG_9524.webp

Спасибо :angel: хоть это, вероятно, не про меня :nah_disagree: но все равно, спасибо :angel:
Доброе утро ! 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

У нас в теме тут все умнички 😉 . С первым днем весны

3B1A05F1-FDEC-443D-A177-94A8B430DC2B.webp

тебя , всех мальчиков

и девочек

EE87B82F-5F80-4BF5-869E-1BF265FDEFB6.webp

Классного всем денечка , хорошего настроения на весь день , тепла , радости , улыбок и счастья :676866858::676866858::thumbup:

Как же я хочу к тебе приехать, Сармитулька!
Скоро это все зацветёт и картинка "оживёт"!
Да, скоро всё будет цвести, зеленеть, талый снег великолепный активатор роста :D Картинка серая, потому что нет сопровождающих факторов, щебета птиц, криков чаек, аромата тающего снега, весна ранняя ;)

Да, скоро всё будет цвести, зеленеть, талый снег великолепный активатор роста :D Картинка серая, потому что нет сопровождающих факторов, щебета птиц, криков чаек, аромата тающего снега, весна ранняя ;)
У нас черные дрозды петь начали , с 4.30 утра ( седня так встала и айда собак гулять ) .

Как соловьи заливаются , представляете ? Мне даже их пение больше нра. Ещё присвистывают , вообще интересно поют . По -разному , с самых высоких деревьев .

Потом петухи просыпаются в деревне , в 6.40 утра 😁😁😁. После колоколов . Спят до -победного 😁😁

А ещё птички разные , мелочь , с равнин так тооооненько петь начинают , по -особенному , по -весеннему . Сердце с ними радуется .

У нас черные дрозды петь начали , с 4.30 утра
Когда жила в Риге, было время просыпалась в пять утра, зимой, до рассвета часа три, а дрозды поют, даже где-то запись была. Сейчас воробьи чирикают, голуби воркуют и сороки стаями летают :D

c0b7d23569511a3da95be66fdde792e2.webp

С первым днём весны!!! Я решила, что это будет самая счастливая весна из всех, которые былиStickers-Lovers1

Сейчас в теме: