Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
🐈‍⬛ Котика в ленту.
Минутка эзотерики на чудесный март.
Ктр желает, пишите письма, заглянем в хрустальный 🔮 шар и узнаем:

1772365443435.webp

Нене, и так многие раздражаются и на таро, и даже на котиков.
Поэтому все ответы будут в телеге.
Блин, до чего мы в болтологии дожили, раньше все всё делали чтоб раздражать кого-то,это же высшая добродетель этого раздела. Леночка, ты очень тактична и добра :676866858:

Утра! :kiss2: Утро ваше, каким его видение, такое и есть :D
Спокойное , доброе , благодарное - выспалась . Кота иду кормить . Только что проснулся и на ручку двери прыгает .

Утречка , Сармитуля , хорошего тебе и всем денёчка , радости в мелочах 🤗🤗🤗💕💕💕🌷🌷🌷

Утра! :kiss2: Утро ваше, каким его видение, такое и есть :D
Сармит, у вас вчера парад планет был виден или туман всю "кину" испортил?
У нас к вечеру тоже всё облаками затянуло, а так хотелось посмотреть, хоть одним глазком..))

У нас к вечеру тоже всё облаками затянуло, а так хотелось посмотреть, хоть одним глазком..))
Я даже не знала, что он был :eek:

Может я что то перепутала??🤔🤔
Да нет, вроде вчера был. Я посмотрела, что у нас фиг что увидишь, и успокоилась.
Я не думала что его можно просто глазами увидеть. Это ж наверное техника хоть какая-то нужна? :hmm:

Я не думала что его можно просто глазами увидеть. Это ж наверное техника хоть какая-то нужна? :hmm:
Вика, он оказывается был 28 февраля. Вот жеж ... я пока вчера с компом работала, мне эту новость выдавали так часто и как типа наисвежайшую... ну шапитооо...))

Вика, он оказывается был 28 февраля. Вот жеж ... я пока вчера с компом работала, мне эту новость выдавали так часто и как типа наисвежайшую... ну шапитооо...))
Всё пропустили... Следующий будет 12 августа 2026 года - большое выравнивание (6 планет: Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн, Нептун).

Парад планет совпадет с полным солнечным затмением и пиком метеорного потока Персеиды, что сделает небо по-настоящему уникальным.
Видны невооруженным глазом: Юпитер, Венера, Марс, Сатурн и (труднее) Меркурий
Утренние парады (например, 12 августа 2026) лучше всего смотреть на рассвете, за 30–60 минут до восхода Солнца.

Персеиды вообще тема! 11-13 августа каждый год, у нас видно очень хорошо - я за вечер 3-5 штук каждый год вижу

Я фотки в интернете смотрю. У нас практически весь день в облаках, даже дождь был и чутка солнышка, вечером низкая облачность. Парад не такое редкое явление, можно иногда и увидеть :D Завтра полнолуние.

Пеку , сын через несколько часов на обед придет

Выпечка оч заземляет и дает гармонию , ровность , ароматы , тепло , приятные воспоминания и ощущения момента здесь и сейчас .

От самого теста -приятная и мягкая , податливая -женская энергия .

Сейчас в теме: