Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кошка любит хлеб свежий- заметили и стали от неё прятать в шкаф, им же нельзя хлеб, а её прямо тянет)))И самое главное - не забыть накрыть крышкой от кота
Посмотреть вложение 2290761
Он просто обожает свежайшую выпечку , сын тоже
Посмотреть вложение 2290762
Ага . Ещё булочки может стащить , хлеб , багеты , круассаныУ меня кошка любит хлеб свежий- заметили и стали от неё прятать в шкаф, им же нельзя хлеб, а её прямо тянет)))
Ага , вчера кайфовали . Половину шавермы сыну домой принесла , на ужин слопал .
Спасибо...но что то быстро она ушла)Ага , вчера кайфовали . Половину шавермы сыну домой принесла , на ужин слопал .
Смачного , Саша . И смачного денёчка тебе и всем -тоже![]()
Видно было по фотографии ( как откусывал ) -что ты был очень голоден . Ты наелся ? Или ещё что -то съешь ?Спасибо...но что то быстро она ушла)
Ну есть Комбо...только наборчик так себе конечно, фри + шавуха и еще и кола наверх))Видно было по фотографии ( как откусывал ) -что ты был очень голоден . Ты наелся ? Или ещё что -то съешь ?
У нас есть меню : шаверма + кола или фанта + картошка -фри все в комплекте .
Я себе вчера разрешила такую картошечку . 1 раз в неделю можно .
А у вас есть такое меню ?
Это да . Плюс 200 грам привеса -седня с утра прям моментально .Ну есть Комбо...только наборчик так себе конечно, фри + шавуха и еще и кола наверх))
Согласна.
Мы хлеб мало едим очень, тоже в холодильнике храню )Ага . Ещё булочки может стащить , хлеб , багеты , круассаны
Приютские привычки все у кота остались , хоть и живет с нами 8 лет . В 2 года забрали его с приюта домой -так он сухари ныкал и заначки делал по всему дому , голодал потому что в приюте . Мы ещё долго потом все его припасы находили по углам и под мебелью . Он все ими забил
Я кладу свежий хлеб в контейнер и в холодильник, он так лучше сохраняется .
Раньше ещё замораживала разный порционно . А сейчас надобности нет , мама много свежего хлеба приносит бесплатно , мне уже не надо столько много печь , как раньше .
"Ведь мёд это очень уж странный предмет, всякая вещь или есть, или нет, а мед я никак не пойму в чем секрет: он если есть - то его сразу нетСпасибо...но что то быстро она ушла)
Называется "Прощай талия"Ну есть Комбо...только наборчик так себе конечно, фри + шавуха и еще и кола наверх))
Пауза на медитацию
Вне зоны доступа

О? Как так?Вне зоны доступа![]()
Ты помнишь как в песне "Я знаю ты далеко, между нами города-города" )))О? Как так?