Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
И самое главное - не забыть накрыть крышкой от кота 😁😁😁😁

0D981316-E1C5-42FC-84D5-56815511C7A1.webp

Он просто обожает свежайшую выпечку , сын тоже 😁😁😁

B558DDAA-233E-426E-8CFC-BF2FF7F46809.webp

И самое главное - не забыть накрыть крышкой от кота 😁😁😁😁

Посмотреть вложение 2290761

Он просто обожает свежайшую выпечку , сын тоже 😁😁😁

Посмотреть вложение 2290762
У меня кошка любит хлеб свежий- заметили и стали от неё прятать в шкаф, им же нельзя хлеб, а её прямо тянет)))

У меня кошка любит хлеб свежий- заметили и стали от неё прятать в шкаф, им же нельзя хлеб, а её прямо тянет)))
Ага . Ещё булочки может стащить , хлеб , багеты , круассаны 🥐😁

Приютские привычки все у кота остались , хоть и живет с нами 8 лет . В 2 года забрали его с приюта домой -так он сухари ныкал и заначки делал по всему дому , голодал потому что в приюте . Мы ещё долго потом все его припасы находили по углам и под мебелью . Он все ими забил 😁😁😁

Я кладу свежий хлеб в контейнер и в холодильник, он так лучше сохраняется .

Раньше ещё замораживала разный порционно . А сейчас надобности нет , мама много свежего хлеба приносит бесплатно , мне уже не надо столько много печь , как раньше .

Ага , вчера кайфовали . Половину шавермы сыну домой принесла , на ужин слопал .

Смачного , Саша . И смачного денёчка тебе и всем -тоже 🤗🤗🤗
Спасибо...но что то быстро она ушла)

Видно было по фотографии ( как откусывал ) -что ты был очень голоден . Ты наелся ? Или ещё что -то съешь ?

У нас есть меню : шаверма + кола или фанта + картошка -фри все в комплекте .

Я себе вчера разрешила такую картошечку . 1 раз в неделю можно .

А у вас есть такое меню ?

Видно было по фотографии ( как откусывал ) -что ты был очень голоден . Ты наелся ? Или ещё что -то съешь ?

У нас есть меню : шаверма + кола или фанта + картошка -фри все в комплекте .

Я себе вчера разрешила такую картошечку . 1 раз в неделю можно .

А у вас есть такое меню ?
Ну есть Комбо...только наборчик так себе конечно, фри + шавуха и еще и кола наверх))

Ну есть Комбо...только наборчик так себе конечно, фри + шавуха и еще и кола наверх))
Это да . Плюс 200 грам привеса -седня с утра прям моментально .

Поэтому и написала -только 1 р в неделю такое себе разрешаю . А так -борщ есть , перцы с овощами -тоже .

Ничего готовить больше не надо , ттт . Можно спокойно идти разбирать бумаги в кабинет . Все , ушла 😘

Ага . Ещё булочки может стащить , хлеб , багеты , круассаны 🥐😁

Приютские привычки все у кота остались , хоть и живет с нами 8 лет . В 2 года забрали его с приюта домой -так он сухари ныкал и заначки делал по всему дому , голодал потому что в приюте . Мы ещё долго потом все его припасы находили по углам и под мебелью . Он все ими забил 😁😁😁

Я кладу свежий хлеб в контейнер и в холодильник, он так лучше сохраняется .

Раньше ещё замораживала разный порционно . А сейчас надобности нет , мама много свежего хлеба приносит бесплатно , мне уже не надо столько много печь , как раньше .
Мы хлеб мало едим очень, тоже в холодильнике храню )

"Ведь мёд это очень уж странный предмет, всякая вещь или есть, или нет, а мед я никак не пойму в чем секрет: он если есть - то его сразу нет 🤣"

Сейчас в теме: