Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наверное да, но я не искала. Приловчилпмь уже на своей ) Я здесь долго не могла к электро-плите привыкнуть, на фоне этого сковородка была наименьшей из проблем
Наверное да, но я не искала. Приловчилпмь уже на своей ) Я здесь долго не могла к электро-плите привыкнуть, на фоне этого сковородка была наименьшей из проблем
Как-то быстро адаптируюсь и к разным плитам и маленьким плиткам, сказывается работа в общепите и скорости выполнения заказов Особенно мотивировало, у нас в ресторане(в городе) повара застрелили из-за отбивной
Я от своей индукционной уже сколько лет просто балдею. Особенно после перехода с газовой- ни копоти, ни запахов лишних. Красота. И приноровилась к ней как то сразу.
Как-то быстро адаптируюсь и к разным плитам и маленьким плиткам, сказывается работа в общепите и скорости выполнения заказов Особенно мотивировало, у нас в ресторане(в городе) повара застрелили из-за отбивной
Я от своей индукционной уже сколько лет просто балдею. Особенно после перехода с газовой- ни копоти, ни запахов лишних. Красота. И приноровилась к ней как то сразу.
Мозг зафиксировал картинку с лошадьми - значит собралась усталость. А это что ? Это триггер ✅ —>>>>> А значит - >>> ничего себя делать заставлять не буду седня . …. Просто быть , отдыхать , плавно и МЕДЛЕННО->>>>переходить из одной энергии -в другую . 3 шаг в действии, просто все...
ne-kurim.ru
Совсем капелюшечка , чисто для аромата и вкуса , сковорода хорошая , можно и без масла совсем , помидоры сок пускают и зелень .