Приют болтологов

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Удивительно, в интернет магазинах должно же быть:eek:
Наверное да, но я не искала. Приловчилпмь уже на своей ) Я здесь долго не могла к электро-плите привыкнуть, на фоне этого сковородка была наименьшей из проблем ;)

Наверное да, но я не искала. Приловчилпмь уже на своей ) Я здесь долго не могла к электро-плите привыкнуть, на фоне этого сковородка была наименьшей из проблем ;)
Как-то быстро адаптируюсь и к разным плитам и маленьким плиткам, сказывается работа в общепите и скорости выполнения заказов :D Особенно мотивировало, у нас в ресторане(в городе) повара застрелили из-за отбивной :facepalm:

Я от своей индукционной уже сколько лет просто балдею. Особенно после перехода с газовой- ни копоти, ни запахов лишних. Красота. И приноровилась к ней как то сразу.

Как-то быстро адаптируюсь и к разным плитам и маленьким плиткам, сказывается работа в общепите и скорости выполнения заказов :D Особенно мотивировало, у нас в ресторане(в городе) повара застрелили из-за отбивной :facepalm:
Ничего себе история...

Я от своей индукционной уже сколько лет просто балдею. Особенно после перехода с газовой- ни копоти, ни запахов лишних. Красота. И приноровилась к ней как то сразу.
Я привыкала месяца три наверное 🫣 Я вообще к переменам не очень быстро адаптируюсь к любым, а плита это достаточно серьёзно :wub:

Попались сегодня разноцветные, ещё и два моих любимых цвета 🤩
20260303_084317.webp

Попались сегодня разноцветные, ещё и два моих любимых цвета 🤩Посмотреть вложение 2291122
Развеснение! 🌷
Хочется лёгкий шарфик, капельку любимых духов, неспешности, неторопливости и вкусного кофе на свежем воздухе в уличном кафе.

Но у нас пока зима и я перепоручаю это всё тебе, Вик!
Кайфани там, в Весне, за всех тех, у кого ещё зима.
💃

А у меня сегодня новый вкус.
Черёмуховый чай из коллекции нестандартных вкусов)
Следующий будет - конопляный. 🌿
1000043777.webp

А на чем яйца жаришь?
На оливковом или на кунжутном ( как здесь шакшука ) .

Совсем капелюшечка , чисто для аромата и вкуса , сковорода хорошая , можно и без масла совсем , помидоры сок пускают и зелень .

Ну и полезно без жира , когда на диете .

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме: