Есть ближайшая заграница без загранпаспорта, РА, СНТ "Красная Звезда"ну это образно))) просто настроение соответствует картинке))) а загран забрать из дома время минутное))) Я хочу как птица)))
Кто расшифрует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ближайшая заграница без загранпаспорта, РА, СНТ "Красная Звезда"ну это образно))) просто настроение соответствует картинке))) а загран забрать из дома время минутное))) Я хочу как птица)))
я расшифрую))) Республика Адыгея))Есть ближайшая заграница без загранпаспорта, РА, СНТ "Красная Звезда"
Кто расшифрует?
Ну так ты конечно, местный...я расшифрую))) Республика Адыгея))
ну так то да))) по сути в нашей стране есть еще аналогичные республики))) там тоже можно без загранпаспорта)))Ну так ты конечно, местный...
Но ехать дальше!там тоже можно без загранпаспорта)))
так то да))) но желания как то не возникает))) хочется куда нибуть далеко далеко, например в ЮАРНо ехать дальше!
Там же эбола...например в ЮАР
там вроде нету))) но если бы была, все равно бы поехал))) мне кажется наш грипп отечественный посерьезнее будет))) они просто не привыкшие)))Там же эбола...
Я тоже так думаю. Слабаки!там вроде нету))) но если бы была, все равно бы поехал))) мне кажется наш грипп отечественный посерьезнее будет))) они просто не привыкшие)))
у нас в свое время Сибирская язва была!!! Вот то да, жесть - шансы выздоровления равны нулю!!! а то эбола, эбола! Ее наши морозы убьют, она тут не приживется)))Я тоже так думаю. Слабаки!
Присоединяюсь, молодца!Миш, поздравляю с двумя неделями!!! Молодца!!!))
Так же как и сибирячки, уральцы...о как)) мир тесен))) Привет кубанцам))) Мы казачки уж точно сильнее всех никотиновых зверей)))
так то оно так!!!! А вы извините за сарказм, в каждом дневнике в старте отметились)))Так же как и сибирячки, уральцы...
Бессонница, мать ее...так то оно так!!!! А вы извините за сарказм, в каждом дневнике в старте отметились)))
Я кстати с Сибири пол года назад переехал в Краснодар, вот так вот резко в корне меняю жисть, включая бросание курить.Так же как и сибирячки
ну переезд это всегда хорошо! Путь к новому! А в сибири где обитал?Я кстати с Сибири пол года назад переехал в Краснодар, вот так вот резко в корне меняю жисть, включая бросание курить.