Принимайте в ряды некурящих

Коммандировки это хорошо)) хвастать не буду, просто скажу, что весь Север облетал, частично Сибирь и Урал! Есть любимые города, есть в которые бы я не вернулся никогда!!! Любимые Тюмень, Сургут, Якутск, Красноярск, Екатеринбург, Надым, Пермь, не любимые Нижневартовск, Стрежевой, Челябинск, Магадан, Салехард, Саратов, Новй Уренгой, Лангепас, Тарко-Сале ну это мое имхо, прошу строго не судить
Сейчас очень нравится в Тольятти ездить. К Самаре присматриваюсь для переезда. Из южных понравилось в Ставрополе и Владикавказе, чуть меньше в Краснодаре и Ростове.

Сейчас очень нравится в Тольятти ездить. К Самаре присматриваюсь для переезда. Из южных понравилось в Ставрополе и Владикавказе, чуть меньше в Краснодаре и Ростове.
Ставрополь и Владик своеобразные города, там приезжих оооочень много из горных республик, и как с ними жить решать Вам! Я бы не смог! Да и я уже не готов к переездам, у меня обустроенное жилье в Краснодаре, у матери дом в Краснодаре, бизнес у меня тут, климат мне нравится, плюс квартира в Геленджике, ну и близость моря, уж очень мне наше родное побережье нравится, все лето каждые выходные там! А прошлым летом 3 месяца в Геленджике какйфовал)) Тупо бездельничал и спортом заниматься пытался)))

Ставрополь и Владик своеобразные города, там приезжих оооочень много из горных республик, и как с ними жить решать Вам! Я бы не смог! Да и я уже не готов к переездам, у меня обустроенное жилье в Краснодаре, у матери дом в Краснодаре, бизнес у меня тут, климат мне нравится, плюс квартира в Геленджике, ну и близость моря, уж очень мне наше родное побережье нравится, все лето каждые выходные там! А прошлым летом 3 месяца в Геленджике какйфовал)) Тупо бездельничал и спортом заниматься пытался)))
Ставрополь и владик мне не для переезда. Это воспоминания о прошлых поездках. Сейчас приоритет - Самара. Развитие компании, понимаешь. Вот и сделали мне предложение.

Ставрополь и владик мне не для переезда. Это воспоминания о прошлых поездках. Сейчас приоритет - Самара. Развитие компании, понимаешь. Вот и сделали мне предложение.
а ну так это по принципу "жена декабриста" куда фирма туда и ты следом! дело нужное)) Я в свое время когда еще на фирму работал, отказался валить в Новый Уренгой))) как показал жизнь - не зря)))

а ну так это по принципу "жена декабриста" куда фирма туда и ты следом! дело нужное)) Я в свое время когда еще на фирму работал, отказался валить в Новый Уренгой))) как показал жизнь - не зря)))
Компания развивается, и данный вариант - открыть филиал и рулить им - мне вполне подходит. Во-первых, уже не пехота, во-вторых, мат.блага, в третьих, Самара поболее и поинтереснее моего города будет.

Компания развивается, и данный вариант - открыть филиал и рулить им - мне вполне подходит. Во-первых, уже не пехота, во-вторых, мат.блага, в третьих, Самара поболее и поинтереснее моего города будет.
ну всегда есть свои плюсы, но и о минусах не забывай! Как итог жить тебе и решать тебе)))

78154f1b9ff1a0416d4ea5b2c6d6283f.jpg

кикуджиро, ты таки, сцук, колись, как тебе удается не употреблять заебись сколько дней
так долго и оставаться в позитивном настроении;)

кикуджиро, ты таки, сцук, колись, как тебе удается не употреблять заебись сколько дней
так долго и оставаться в позитивном настроении;)
тренировки, друг мой тренировки))) мир тоже не за один день строился))) пока что то внутри тебя не скажет, пора изгонять зеленого змия, ничего не выйдет))) По началу было трудно, сейчас уже пофигу)))

пора изгонять зеленого змия

Я с зеленым змием напару
Сижу и выпиваю...
Нам с ним весело,
Я болтаю и шучу
как с приятелем старым.
А он шепчет мне
сладкие песни,
о своем, о зеленом царстве,
где все красочней и интересней
и где можно забыть все мытарства:rolleyes:

Я с зеленым змием напару
Сижу и выпиваю...
Нам с ним весело,
Я болтаю и шучу
как с приятелем старым.
А он шепчет мне
сладкие песни,
о своем, о зеленом царстве,
где все красочней и интересней
и где можно забыть все мытарства:rolleyes:
пфффф))) да ты просто поэт)))) не склад не в лад поцелуй корову в ухо))) Каждому свое, я уже отвеселился в свое время со змием))) Цестерну выпил, а вот состав я уже не потяну))) да и не нужно мне это))) Мне со спортом жить весело и с трезвыми мыслями))) так надежнее)))

А прошлым летом 3 месяца в Геленджике какйфовал)) Тупо бездельничал и спортом заниматься пытался)))
А представляешь- ты в Геленджике-летом- некурящий!Атас картина!Даже я бы не устояла!!(Если бы на тот момент сама не курила!):bounce:

Самара,а чем занимаешься?Напиши в личку, у меня там компаньены

А представляешь- ты в Геленджике-летом- некурящий!Атас картина!Даже я бы не устояла!!(Если бы на тот момент сама не курила!):bounce:
да представляю))) ведь не всю жизнь мы курили? фигня все это)) я раньше не представлял себя трезвым на корпаративе, дне рождение, отпуске, выходном))) живем и радуемся)) уверен что и тут будет все так же)))

кикудpost: 1160465 написал(а):
ну это у тебя сейчас не укладывается)) потом попривыкнешь наоборот по снегу скучать будешь)) ибо тут зима у нас мерзкая) слякоть и грязь
У меня дядька живёт в Майкопе, встречал там как то НГ. Без снега и мороза это не то))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу