Сила воли Приобретение-через-отказ. Хроники.

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Цитирование убирает ранее написан(н?)ый текст. Как самочувствие?

очень странная особенность. с непривычки раздражает, особенно если и так целый день... нет, не на иголках конечно, но явно чувствуешь посвящение в йоги... второй день подколбашивает слегка, с переменным успехом.

Nuta, дед Лука Черный, Сэр Кельт, спасибо за поддержку - реально держит.

нет, но коротко) для меня это радикализм, т.к. традиционно так или иначе хаерат... вчера казалось круто, сегодня в очередной раз убедился, что нельзя мне совсем укорачиваться - становлюсь похожим на имбецила)

с друзьями посидели " крепко" обкурился до тошноты потом 3 дня выходных к сигарете не тянуло

мне это очень напомнило метод "клин клином вышибать", как-то практикуемый мной с одним товарищем в той же самой деревне спустя года четыре после "камышей") ночь воскурения тяжелых сигарет нон-стопом, такие же дела... правда, отвращения хватило ненадолго - к следующему же вечеру вернулись к прежнему "Святому Георгию" красному...

P.S. разобрался с цитированием. если не закрепить курсор на конкретном месте, все стирает, если зафиксировать точное место назначения цитаты - все нормально.

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
25
D.K., Настрой, замечательный! Читаю, тебя, твои чувства знакомы! Не курю, неделю, а увааааажать, как себя начала! Что смогла, справилась! Потерпи немного, не будет дальше сильной тяги. И обязательно пиши.

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ночь. СОВец.
Тупонекурение. Залипание.
Ментальная турбулентность.

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8
D.K., вэлкам! всегда поддержим! я вот тоже недавно бросила, всего лишь на день раньше тебя, так что ты это...заходи в гости, я тут ко многим уже похаживаю:)

nicolerado

Продвинутый
Реакции
179
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
8

JulyK

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.11.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
12
D.K., бросай и не думай, просто выбрось саму мысль-скажи себе-вот бред это само действие, оно же лишено смысла! И про свои якобы мучения при отказе не думай. Их нет, они выдуманы тобой же. Я
Не курю восьмой месяц. Блин, это так офигенно-не душить себя, любить себя здоровую, дышать полными чистыми легкими и не думать о куреве. И эта вонь, бррррр, жалею теперь курящих...А курила ж 13 лет до 2-х пачек в день! Дура)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Столько народу бегунов на форуме! И все из Москвы! Вы там похоже друг за дружкой все бегаете, а встречаетесь и разговариваете только здесь :bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_12.jpg

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Nuta, дед Лука Черный, Сэр Кельт, спасибо за поддержку - реально держит.
Всегда пожалуйста! Мы все на одном корабле, а управление кораблём в одиночку - очень тяжелый труд)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Столько народу бегунов на форуме! И все из Москвы! Вы там похоже друг за дружкой все бегаете, а встречаетесь и разговариваете только здесь
да-да, вот так всё и происходит))

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Столько народу бегунов на форуме! И все из Москвы! Вы там похоже друг за дружкой все бегаете, а встречаетесь и разговариваете только здесь

ну, не совсем из Москвы, но иногда и там приходится искать зеленую местность - в зависимости от того, где окажешься.
таки сознание требует форестгампить каждый день - иначе брешь, иначе лень, и все насмарку, это все равно что "всего лишь одна сигаретка"...
правда, сегодня позвали в Сокольники играть в футбол. думаю, 2-3 часа сего занятия вполне окупят суточную потребность в беге. =)

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну что ж, все прошло очень даже замечательно.
На лицо явное улучшение психофизиологического состояния,
отказ от курения и регулярные пробежки делают свое дело,
и если еще совсем недавно на футбольном поле я очень быстро выдыхался, задыхался и терял координацию движений,
то теперь 2 часа игры с короткими перерывами дались в кайф и без напрягов.

Мозги работают лучше, но париться над чем-то серьезным пока еще не хотят.
Заметил занятную метаморфозу.
Взамен зависимости от никотина появилась психологическая зависимость от форума.
И особенно тяжело было сегодня с утра вернуться к себе за город, и увидеть, что доступ к интернету накрылся у всего поселка на неопределенный срок. Благо, к вечеру починили.

Очень классный форум.
Реальная помощь.

Выздоравливаем.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
D.K., привет!
Вливайся:). А где и чему учишься?

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Krem, кхм... коротко говоря, в литинституте работе с текстами) http://litinstitut.ru/
форум же - истинное отдохновение)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
эм..? я, видимо, тоже.
о чем речь?)
Это я так пятницу отмечаю, не обращай внимания)

Обычно рекруты в своих дневниках только про курево говорят, а ты молодец! Твои убеждения сильны.

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Обычно рекруты в своих дневниках только про курево говорят
*голосом Маньки-облигации* Наговариваете Вы на нашу семью!
Вот ко мне заходите - у меня там есть и про желтый снег, и про оранжевые бантики, и про танцы живота, и про плюсы и минусы больших и маленьких городов... Вооть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу