Цитирование убирает ранее написан(н?)ый текст. Как самочувствие?
очень странная особенность. с непривычки раздражает, особенно если и так целый день... нет, не на иголках конечно, но явно чувствуешь посвящение в йоги... второй день подколбашивает слегка, с переменным успехом.
Nuta, дед Лука Черный, Сэр Кельт, спасибо за поддержку - реально держит.
нет, но коротко) для меня это радикализм, т.к. традиционно так или иначе хаерат... вчера казалось круто, сегодня в очередной раз убедился, что нельзя мне совсем укорачиваться - становлюсь похожим на имбецила)Налысо?))
с друзьями посидели " крепко" обкурился до тошноты потом 3 дня выходных к сигарете не тянуло
мне это очень напомнило метод "клин клином вышибать", как-то практикуемый мной с одним товарищем в той же самой деревне спустя года четыре после "камышей") ночь воскурения тяжелых сигарет нон-стопом, такие же дела... правда, отвращения хватило ненадолго - к следующему же вечеру вернулись к прежнему "Святому Георгию" красному...
P.S. разобрался с цитированием. если не закрепить курсор на конкретном месте, все стирает, если зафиксировать точное место назначения цитаты - все нормально.