Сила воли Пришел, увидел, бросил курить

Реакции
2
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Здравствуй, человек с форума.

На связи неофит нелегкого пути сопротивления курению, дающий фору Марку Твену в его начинании бросить курить. День ото дня в своих мечтах я не курящий, с атлетичной мускулатурой молодой человек. Розовые подушечки пальцев, белоснежные зубы...нет, это не про меня. Это я из будущего. Но будущее слишком абстрактно, ведь его мы создаем каждый день, и каждый день делаем шаг в его достижении.

Вернемся, с Вашего позволения, в мрачное настоящее. Десятки попыток завязать, не увенчавшиеся успехом. На памяти вертятся те две относительно успешные попытки - 3 года назад не курил две недели, и свеженькая, где не курил 3 дня. Срыв. Срыв за срывом.

Эйфория отказа сменяется разочарованием поражения. Я прекрасно осознаю во что вляпался. Порой я считаю себя безнадежным, пропащим человеком не способным на подвиг. Да прибудет со мной господь.

На книги Аллена Карра надежды нет, они не сдвинули прогресс ни на йоту. Медикаменты? Извольте, я не долларовый миллиардер.

Завтра, 09.04.2014 я присоединяюсь к Вам. Я перестаю курить, а пока, давясь табачной копотью, с покорностью ученика перенимаю Вашу мудрость в борьбе с никотиновой наркоманией.

Поехали.

Нет никакой мудрости, пойми , ты травишь себя за свои деньги. У меня эмфизема, хронический бронхит и тд это уже не лечится, многим ампутируют ноги тк сосуды засоряются. Хочешь жить? Брось.

Наглядная агитация на кладбище, выезд из города в сторону Вереи. Наркоши молодые, правда не все никотиновые

Нет никакой мудрости, пойми , ты травишь себя за свои деньги. У меня эмфизема, хронический бронхит и тд это уже не лечится, многим ампутируют ноги тк сосуды засоряются. Хочешь жить? Брось.
Сейчас вечер, запланированный день перед рывком. Наслаждаюсь никотином в последний раз. Мотивация? Я достаточно мотивирован. Все кипит внутри, уже предвкушаю это чувство - я не курящий!

Как правило это заканчивается тем, что встав утром я чувствую жуткую нехватку сигарет. Головокружение, каша в голове, вялость, сонливость, пропадает голос. Терплю. Время словно остановилось. Ощущаю каждую секунду.

Страх перед болячками не останавливает. Ведь это где-то там, в далеком будущем. А может быть и нет.

Я знаю что должен, но соблазн велик. Я итак прокурил 7 лет, и прекрасно понимаю, что дальше - хуже.

Спасибо за поддержку, добрый человек.

Я 9 января с утра выкурил 2 сигареты и бросил

А болячки не далеко, они уже внутри тебя, тело не ломается сразу, оно копит и ты накопил уже 7 лет. Кури- копи дальше, все просто.

ЛюбоеСвободноеИмя, Ну, надежду-то добить не удаётся, как правило, живучая она...
Молодец, что решил завязать пока прокурил только треть жизни...
Дерзай, все получится!

ЛюбоеСвободноеИмя, молодец что решился!!! Здесь хорошая компания... бросать удобно - тебя всегда поддержат и помогут...
пиши побольше впечатлений в дневник... читай другие дневники... В общем Дерзай!!!

Здравствуй! ЛюбоеСвободноеИмя, пишу тебе как товарищ твой, как уже стало понятно, мы свободное сообщество бывших курильщиков охотно принимаем тебя в свои ряды. На самом деле не только мы поможем тебе, но и ты своим задором и энтузиазмом укрепишь нашу веру и мотивацию.

Бросить курить это совсем не то что бычок за угол. Тут надо уметь бороться и тогда сама борьба будет приносить тебе моральное и физическое удовольствие, а не тягость и смятение. И тогда больше не будет срывов и отчаяния.

Для любого человека разумного неважно женского или мужского пола победа над своей слабостью и "тряпичностью" :D уже большое дело и кирпичик в собственное самоуважение. Раньше когда мы начинали курить думали что это удел сильных, а оказалось что это удел слабых.

Читай наши дневники, делись ощущениями, не стесняйся, давай советы независимо от медалей)))). Давая советы ты непроизвольно сжигаешь мосты в прокуренное вчера. Поэтому желаю тебе УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ и ЗДОРОВЬЯ. :skip:

Сейчас в теме: