Сила воли Пришла пора.Нет ничего невозможного...)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Demyan, вам-мужчинам проще,обложился,кино,поспал...Если мы,тети,за 2 выходных не сделаем пятилетку по дому,неделя как попало пройдет.Вот и думаю,как бы и себя побаловать,и дела поделать.Так сказать и овцы,и волки)))
ну так за домашними делами и о сигах то не очень вспоминается )
так что, можешь смело писать список первоочередных дел, потом дополнять его тем, что не так важно, и наконец, тем, что и не собиралась делать вовсе. И вперед, по списку ;)

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2024
IrusikVzroslay, ты только представь - 3 дня позади! Самые тяжелые первые 3 дня, дальше уже легче будет, поверь.
У меня вот как-то не отложились в памяти мои первые дни некурения, какое-то туманное воспоминание о них, но я довольно быстро пришел в себя и совершенно по-новому стал воспринимать окружающее и себя самого - мир раскрасился яркими красками, наполнился приятными запахами, прекратилось это чахоточное покашливание и побаливание в груди, я готов был свернуть горы.
Променять все эти ощущения опять на вонючую отраву - это было бы откровенный идиотизм.
Скоро и ты почувствуешь себя совершенно по-другому, надо просто дождаться - оно стоит того :thumbup:
Жаль, что по прошествии лет бдительность притупляется и некоторые (в том числе я) по глупости срываются, но это уже другая история...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.561
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Demyan, поддерживаю, что дома легче!!! и сон тоже помогает)))

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
German Hill, прочитала твой дневник.Н-даа.Еще раз убедилась -бывших не бывает.Надо всю оставшуюся жизнь быть на чеку.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Еду домой,оказывается все кругом курят!?!?! Я в шоке! Раньше я не обращала внимания. Вернее давно думаю,что я одна такая непутевая. Окружение моё либо никогда не курили,либо завязали давно. Не модно это,стыдно и стремно. Я дольше всех продержалась))) как в том анекдоте " вот у меня сила воли это да! Налил стакан,не хотел,а взял выпил"))) и молодежь ведь курит! Не ожидала. Несколько даже шокирована.

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
А я сошла с ума....прям все признаки))) с утра слёзы,сейчас музон в ухах орёт, так классно!:thumbsup::dance:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Еду домой,оказывается все кругом курят!?!?! Я в шоке! Раньше я не обращала внимания. Вернее давно думаю,что я одна такая непутевая. Окружение моё либо никогда не курили,либо завязали давно. Не модно это,стыдно и стремно. Я дольше всех продержалась))) как в том анекдоте " вот у меня сила воли это да! Налил стакан,не хотел,а взял выпил"))) и молодежь ведь курит! Не ожидала. Несколько даже шокирована.
У меня на второй день случилось подобное откровение! Только в пробке :)
Представь себе! Там тоже все курят!!! :stomp::D
Аааааа!!!! Как вы там вчера писали? Табекс?!
Сегодня заеду и обязательно куплю!
И в зал пойду! Хуже уже точно не будет (
Уехать от сигарет было плохой идеей. Тут в пробках курят все!!!
Раньше я этого не замечал! ))
Как давно это было :angel:

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Demyan, прикольно!!!! Вот ради этого и надо все записывать. Потом и почитать полезно,и освежить-не расслабляйся!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Вот и 4 суток проползла. Физически тьфу,тьфу,тьфу. Все ОК. Сон только и в носу сухо))) ну это пройдёт, уверена. А вот нервишки шалят. Как с утра поискала сигареты, так полдня чувство что покурила. Не могу сконцентрироваться на работе,два дня нифига не делаю. Надеюсь за вых придти в себя. Поплакала. Ну так,сама не могу объяснить причину,вот захотелось))) домой ехала уже на позитиве,хотелось петь и плясать,и всем кричать "я молодец!!!!!!!" да молодец. Горда собой! Так держать и продолжать,не останавливаясь!;):)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Вот и 4 суток проползла. Физически тьфу,тьфу,тьфу. Все ОК. Сон только и в носу сухо))) ну это пройдёт, уверена. А вот нервишки шалят. Как с утра поискала сигареты, так полдня чувство что покурила. Не могу сконцентрироваться на работе,два дня нифига не делаю. Надеюсь за вых придти в себя. Поплакала. Ну так,сама не могу объяснить причину,вот захотелось))) домой ехала уже на позитиве,хотелось петь и плясать,и всем кричать "я молодец!!!!!!!" да молодец. Горда собой! Так держать и продолжать,не останавливаясь!;):)
Вот и молодец! :)
Правильно! Хвали себя! :)
А лучше, побалуй чем-нибудь, вкусненьким :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
Demyan, так избаловала уже! Рот не закрывается! 4 дня +1 кг. А кажется,что прям Винни.
Это не страшно! :)
Сейчас главное зависимость победить, а с весом потом справишься)
Тут вон нежральня есть, прямо на форуме и суперфигуры, нове цели всякие :)

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 14.1.17

Shaman_drum

Продвинутый
Реакции
951
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В первые дни постоянные головокружения и всепоедающий Я, сейчас жор спадает, нахожу себе дела, могу просто сидеть читать форум и даже не пить чай!!!!

Теперь только может аозникнуть мысль: А что конкретно я хочу съесть? )))))

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Shaman_drum, я себе до понедельника расслабон даю. Потом уже буду следить за питанием. Сейчас другие цели и если зажоры помогают не сорваться на сигареты,так тому и быть)))

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Мысль покурить сегодня меня просто душит. Такого не было даже в первые два дня. Мотивация забывается и не вспоминается. В голове только - ну одну! Всего одну! А дальше снова не кури....когда же уже эти мысли улетучатся?!или так всегда будет? Или я не готова?не созрела быть некурящей? А когда тогда? Капец, мой мозг взорвется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу