Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас друзья уехали на ПМЖ в Париж. Муж мой при возможности передает другу сигареты. Там оч дорогое это удовольствие. друг-теперь француз купил себе станок,махру ,бумагу и на досуге крутит ......так что туда лучше без них)))))))))))))
Solemn, однажды в отпуске тоже решила бросить курить,с собой сигареты не взяла,думала в чужом месте,с кучей впечатлений легко все пройдет-не получилось,только отдых себе попортила...
Все выкурил последнюю сигарету, удовольствия никакого не получил, захвачу с собой немного табекса, чтобы сбить возможные ломки в первые дни, если будут конечно. Считаю что все будет хорошо, вроде как был не курящим так им и остался, просто еще раз себя убедил, что сигоретка ни приносит ни удовольствия, ни радости, только неприятные ощущения
Все выкурил последнюю сигарету, удовольствия никакого не получил, захвачу с собой немного табекса, чтобы сбить возможные ломки в первые дни, если будут конечно. Считаю что все будет хорошо, вроде как был не курящим так им и остался, просто еще раз себя убедил, что сигоретка ни приносит ни удовольствия, ни радости, только неприятные ощущения
Solemn, однажды в отпуске тоже решила бросить курить,с собой сигареты не взяла,думала в чужом месте,с кучей впечатлений легко все пройдет-не получилось,только отдых себе попортила...
Я так то же делал в феврале, когда на Тай летал, но тогда я был не профессиональный бросальщик, и считал что бросить курить неимоверно трудно, поэтому уже на второй день закурил, сейчас немного иначе, мозги промыл себе Алленом Каром, и есть понимание что сами ломки не существенны, так что уверен что все будет хорошо, да и скурил всего сигарет пять, это не 19 лет курения как месяц назад