Пришло и мое время...

• Автор темы Автор темы Solemn
  • Дата начала Дата начала
Ага заглушила, просто и пустота появилась после первой сигареты, не было бы сигареты, не было бы пустоты, теперь я опять наркоман
проиграли сражение ,но это не значит,что проиграли войну!!!!!

проиграли сражение ,но это не значит,что проиграли войну!!!!!
Да, как я заметил курить перестать не трудно, трудно не начать, ниче в европе сигареты дорогие, да и Русского стиля там нет, хорошо будет не курить

Да, как я заметил курить перестать не трудно, трудно не начать, ниче в европе сигареты дорогие, да и Русского стиля там нет, хорошо будет не курить
Винстн Черчилль сказал "бросить курить черезвычайно легко . Лично я бросал уже тысячу раз"))

у нас друзья уехали на ПМЖ в Париж. Муж мой при возможности передает другу сигареты. Там оч дорогое это удовольствие. друг-теперь француз купил себе станок,махру ,бумагу и на досуге крутит ......так что туда лучше без них)))))))))))))

Solemn, однажды в отпуске тоже решила бросить курить,с собой сигареты не взяла,думала в чужом месте,с кучей впечатлений легко все пройдет-не получилось,только отдых себе попортила...

Все выкурил последнюю сигарету, удовольствия никакого не получил, захвачу с собой немного табекса, чтобы сбить возможные ломки в первые дни, если будут конечно. Считаю что все будет хорошо, вроде как был не курящим так им и остался, просто еще раз себя убедил, что сигоретка ни приносит ни удовольствия, ни радости, только неприятные ощущения

Реакции: Even
Все выкурил последнюю сигарету, удовольствия никакого не получил, захвачу с собой немного табекса, чтобы сбить возможные ломки в первые дни, если будут конечно. Считаю что все будет хорошо, вроде как был не курящим так им и остался, просто еще раз себя убедил, что сигоретка ни приносит ни удовольствия, ни радости, только неприятные ощущения
Удачи!!!!!!! Все получится!!!!! Не спотыкается только тот кто стоит на месте!!!!:)

Solemn, однажды в отпуске тоже решила бросить курить,с собой сигареты не взяла,думала в чужом месте,с кучей впечатлений легко все пройдет-не получилось,только отдых себе попортила...

Я так то же делал в феврале, когда на Тай летал, но тогда я был не профессиональный бросальщик, и считал что бросить курить неимоверно трудно, поэтому уже на второй день закурил, сейчас немного иначе, мозги промыл себе Алленом Каром, и есть понимание что сами ломки не существенны, так что уверен что все будет хорошо, да и скурил всего сигарет пять, это не 19 лет курения как месяц назад :)

Solemn, бог в помощь,удачи и терпения тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу