Пришло время меняться

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
если честно каждый день бросать, а вечером курить, вошло в привычку, уже все это воспринимается не всерьез, уже даже не осталось ни угрызений совести ни стыда, в умной статье прочитала, что надо прекратить бросать, вообще, дать себе покурить немного, и с первого раза бросить после перерыва, зацепилась за эту идею.
Мне уже начинает казаться, что мне это и не надо и не хочу я совершенно бросать и менять свою жизнь и да я эгоистка и у меня зависимость с которой я не могу справиться и мне все ровно. И ныть мне надоело и бороться мне надоело и т.д. вот такие дела.

Последнее редактирование:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
прекратить бросать, вообще, дать себе покурить немного, и с первого раза бросить после перерыва, зацепилась за эту идею.
На данный момент это правильное решение наверно. Просто постарайся сейчас хотя бы не много курить.
Может тебе электронку попробовать ?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
попробуй вечером поехать в гости туда где не курят и не знают что ты куришь...
нет таких знакомых, да дело не в том что я вечер не смогу продержаться, смогу, уверенна, дело в решимости и желании
На данный момент это правильное решение наверно. Просто постарайся сейчас хотя бы не много курить.
Может тебе электронку попробовать ?
наверное да

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
benechka, пробуй экспериментируй но без нервов... не пошло по одному бросить ищи другой способ...

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
benechka, пробуй экспериментируй но без нервов... не пошло по одному бросить ищи другой способ...
я тоже так думаю, нет смысла зацикливаться и себя в угол загонять, от этого все ровно не бросишь...
посоветуйте нормальную электронку ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
benechka, Да они мне кажется все одинаковые. Одноразовая мне больше нравилась тем более ты же временно собираешься на ней сидеть поэтому на многоразовую нет смысла тратиться дешевые как правило текут . Возьми классическую на ней легче потому что ощущение ,что куришь обыкновенную. Фруктовую не бери они тебе не заменять сиги и сахар может от нее повыситься ,да и на вкус они противные,но это на любителя стоит в пределах 200 руб. в них во всех есть никотин, без никотина есть одноразовые кальяны многим нравиться что пара много от них стоят в приделах 450 р. и то и то примерно на 5 дней хватает.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
benechka, ну хоть разозлись что ли. Сигареты не могут быть сейчас важными для тебя. Ну не могут и все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу