Пришло время меняться

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот это ты правильно делаешь)) Меньше циклишься, больше наслаждаешься каждым днем! И ждешь свое маленько чудооооо!
Поздравляю тебя с 3-мя днями! Они самые такие бррр.
А ты - справилась! Умничка!!!
Посмотреть вложение 118504
Я не понимаю что произошло, но два дня я вообще не думала о курении, на третий начала немного вспоминать об этом, но быстро избавлялась от этих мыслей! Накатов и ломок эти три дня вообще нет, что-то с последним срывом похоже поменялось в моей голове!
Боюсь сглазить, идем дальше , посмотрим.
Жизнь прекрасна, главное чтоб ничего не будоражило психику, на глицине и валерианке я спокойна в общем, но быстро завожусь если что-то случается , мелочь конечно же.... стараюсь не обращать внимание! Но с этим ещё предстоит поработать.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, ты делаешь меня счастливой:) Вот так потихонечку и двигайся дальше. Тише едешь, дальше будешь;)
5d0546e13d93f10267632321b36f54d9.jpg

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я не понимаю что произошло, но два дня я вообще не думала о курении, на третий начала немного вспоминать об этом, но быстро избавлялась от этих мыслей! Накатов и ломок эти три дня вообще нет, что-то с последним срывом похоже поменялось в моей голове!
Боюсь сглазить, идем дальше , посмотрим.
Жизнь прекрасна, главное чтоб ничего не будоражило психику, на глицине и валерианке я спокойна в общем, но быстро завожусь если что-то случается , мелочь конечно же.... стараюсь не обращать внимание! Но с этим ещё предстоит поработать.
эххх.... беременность чудное время.... можно чудить и чудить...:smile_coffee:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@benechka, вот и 3 дня! Поздравляю! У тебя обязательно получится!:playfull:
3333.png

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, привет моя хорошая!
У тебя такой нежный ник и этот ежик:rolleyes:так и хочется тебя обнять)))) Как у тебя дела, я верю что хорошо:)черкни строчку

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, привет!
Пошел седьмой день! как ты? поздравляю тебя (тихо на ушко)
ficha-tabla-multiplicar-del-7-burro.jpg

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, привет моя хорошая!
У тебя такой нежный ник и этот ежик:rolleyes:так и хочется тебя обнять)))) Как у тебя дела, я верю что хорошо:)черкни строчку
Привет, Мерида!!!!
Все выходные курила, сегодня первый день не курю, закурила, из-за наката с которым не справилась! Не ругай меня... (

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Мерида!!!!
Все выходные курила, сегодня первый день не курю, закурила, из-за наката с которым не справилась! Не ругай меня... (
Привет моя хорошая!Ну что ты, не буду ругать, но то что расстроилась, это да :unsure:
Расскажи почему? Ты с мужем сейчас? как ваши отношения?

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет моя хорошая!Ну что ты, не буду ругать, но то что расстроилась, это да :unsure:
Расскажи почему? Ты с мужем сейчас? как ваши отношения?
Это был 4 день когда я слетела, до этого все было очень спокойно, ни накатов, ни ломок, ничего, на 4 день стали приходить мысли о курении, но весь день я их гнала, вечером после работы пошла на мастер класс по валянию игрушки из шерсти, игрушку то я сваляла, но укололась этой иглой напридумывала что я не одна такая ей кололась, что заболею теперь спидом или ещё чем, и тетки меня эти взбесили, все на поток поставлено, после этого встретилась с сестрой, пошли по парку прогуляться, надо было бы по-хорошему пойти поесть, но мы не пошли, я у неё попросила сигарету, потому что поняла, что думаю только об этом.
С мужем отношения нормализовались, живем вместе. Наши отношения всегда становятся лучше , когда я начинаю снова курить )

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, я понимаю, как тебе тяжело и как страшно. Но поверь даже самый сильный накат можно перетерпеть...жаль что твоя сестра дала тебе сигарету...
Но ты не унывай, я побуду с тобой. Давай так договоримся, если накатит, ты пиши сюда пожалуйста, не оставайся один на один со своей зависимостью.
Я здесь часто. Но я попрошу еще друзей с форума, чтоб заходили к тебе, ок)) Не замыкайся и не обвиняй себя, найди силы начать сначала, ты сможешь, я верю:)

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Ты чудесный и очень терпеливый человек, пусть у тебя все будет хорошо!!!
Я постараюсь, но у меня иногда складывается впечатление, что я неисправимый курильщик...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты чудесный и очень терпеливый человек, пусть у тебя все будет хорошо!!!

zrkpQyDCHlk.jpg

иногда складывается впечатление, что я неисправимый курильщик...
Нет, это неправда! Таких не бывает! Все в твоей голове, перестань бояться!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
я у неё попросила сигарету, потому что поняла, что думаю только об этом.
а она возьми да дай беременной сигарету... кури.... на здоровье... трави малыша... :stomp::stomp:нуу ладно ты в стадии беременности нууу а сестра твоя вообще мозг потеряла..???

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я постараюсь, но у меня иногда складывается впечатление, что я неисправимый курильщик...
Ой ты не видела неисправимых курильщиков, эти люди прикуривают одну сигарету от другой и всем рассказывают как прекрасно курить.:D
Я очень много раз бросал, и вот как видишь. А все го то не прекращал попытки.

И еще надо выключить из твоего словаря слова "постараюсь, может быть, наверное" :)
Поверь наконец в себя!;)

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, Может тебе попробовать электронную сигарету когда совсем в не терпеж ?
Я уже тоже думала об этом, но начитавшись Карра, с его советами ни чем не замещать, даже не знаю как лучше.
Да из-за того что попытки без перерывов практически, я не успеваю в себя поверить и настроиться, поэтому такая неуверенность в себе...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу