Пришло время меняться

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да из-за того что попытки без перерывов практически, я не успеваю в себя поверить и настроиться, поэтому такая неуверенность в себе...
Раз ты после Карра не бросила окончательно,то при срыве лучше уж электронка ,чем настоящая. Тебе сейчас тяжело ты себя съедаешь изнутри за свою слабость,нервная система ослаблена вот и получается качели. Попробуй отпустить ситуацию,сорвалась не гноби себя,просто иди дальше. Так легче поверь! Все будет хорошо,для тебя сейчас уже подвиг,что ты хотя бы стараешься и понимаешь что тебе и твоему малышу это не нужно!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Тук-тук... Можно к вам? Доброго вечерочка хозяюшке;)
Разрешите высказать своё почтение выбравшим эту нелёгкую, но как воздух необходимую и единственно верную дорожку.:running: Мыслей много. Буду пробовать формулировать.
Ну, во-первых, то самое событие, которое у тебя на горизонте - дорогого стоит. И это правильно, что ты борешься, иначе просто и быть не может. Что касается результатов - здесь уже другая сторона, но всё-таки медали (ты её уже хотя бы самим фактом неравнодушия к маленькому человечку заслужила, некоторым и это не дано). Я вот, например, на момент беременности своей такой зрелости не проявила((( Не то, чтобы как паровоз... Сократила, конечно, до минимума... И пряталась, и живот закрывала от случайных свидетелей... И стыдно было, до сих пор вспоминать не хочу, самой противно. Так вот, пока дочура выросла - каждую её болячку на свой счёт записывала мысленно. Это ещё та нервотрёпка, поверь. Прошу тебя, хоть ты будь разумнее, учти ошибки "коллег", не подводи свою малявку, она (он) тебя уже любит, безусловно, несмотря ни на что... так ответь взаимностью. Обращайся, ели что, я сюда почти что каждый день заглядываю ("сухой закон у меня" тут и "суперфигура"))), и у тебя, уверена, много ещё интересного впереди... "лиха беда - начало")))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.572
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Книга положительных аспектов: заводим тетрадь красивую, сверху первого листа пишем имя человека, и описываем все хорошее , что любим в этом человеке, след. страница, следующий человек, вещь, действие, но занимаемся этим всего 20 минут в день, выжимать из себя слова и похвалу не нужно, это может быть пара строк в день, если появилось что добавить. И так заполняем книгу до конца, это нужно для того, что мы погрязаем и сосредотачиваемся на плохом, эта "игра" учит нас видеть приятности и хорошее, даже если это вкус шоколада или любимого лакомства!

Здоровский приёмчик, утаскиваю себе в копилку. :smile_coffee:
А ты знаешь, мне наш форум чем-то эту "игру" напоминает. Позитивный он, и это здорово. Мы же все ежедневно (кому сколько заботы позволяют) здесь именно это и делаем - учим друг друга и учимся сами концентрироваться на позитиве. А что, разве не так? Споткнулись сами - а вот оно, и чьё-то плечико уже где-то рядом. Причём абсолютно неважно, какая степень родства и география у нас с нашими попутчиками... Просто в эту минуту рядом оказались... В следующий раз и ты делаешь то же самое. По-другому нельзя. И книга эта пишется ежедневно...

Бывает, так колбасит кого, горемычного. Кажется, реальные окружающие уже давно в дурку бы отправили и самоустранились бы на время, от греха подальше... А вот тутошние-то знают, каково оно.... Совсем недавно девушку одну здесь так "тянули из болота", и сопротивлялась она, и огрызалась, и "порвать" всех была готова "на грелку"))) кажется, ну вот сейчас кто не выдержит.... ан нет. Приголубили, приласкали, ужалели... Надеюсь, всё хорошо.
Вот это и есть кладезь позитивного мышления. Так что тусуйся здесь, не убегай.

А приёмчик на реальную жизнь обязательно перенесу. Мне как раз его сейчас не хватает.

FinallyLY

Самозабаненные
Реакции
391
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
27.08.2023
Дневник
Читать »»
Как же я тебя понимаю. Держись Держись Держись! На самом деле это не так страшно как кажется.

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Тук-тук... Можно к вам? Доброго вечерочка хозяюшке;)
Разрешите высказать своё почтение выбравшим эту нелёгкую, но как воздух необходимую и единственно верную дорожку.:running:
Здравствуй, @olenenok, рада тебе!
Я решила взять небольшой тайм-аут в бросании, может сейчас обрушится на меня шквал эмоций , а может и нет ) , но надо привести мысли в порядок, начинать это дело надо с хорошим и позитивным мышлением, а я эмоционально пока на нуле, очень нерешительна сейчас. Сомнения! Вернусь к вам в скором времени. Понимаю, как всех уже достала, потому что безумно достала себя, следующая попытка...... хотя это плохое слово, не попытка , следующее решение избавиться от этой дряни, будет обречено на победу! Всем большое спасибо! Я скоро вернусь!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
@benechka, не расстраивайся, иди расслабся, чуть приди в себя и снова к нам в бой. Буду ждать!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@benechka, привет! У тебя как дела?
Возвращайся скорее, у тебя все обязательно получится. Я уверен в тебе!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

benechka

Начинающий
Реакции
101
Лет курения
12
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Да я отлично, через пару дней переезжаю в новый раздел:)
Бегаю и даже стала подумывать об участии в марафоне:rolleyes:
Какая ты молодец! завидую по-хорошему тебе!
Если честно после перерыва очень сложно начать заново проходить все это, каждый день начинала, но к вечеру все стремление улетучивалось.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец! завидую по-хорошему тебе!
Если честно после перерыва очень сложно начать заново проходить все это, каждый день начинала, но к вечеру все стремление улетучивалось.
Да, это правда, возвращаться всегда тяжело. Надеюсь, что в этот раз у тебя все получится. Я верю, я рядом:)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
334_246_b.jpg

молодец что вернулась... борись... ты сможешь...

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Мне не начать, начинаю, до вечера держусь, вечером курю.
Сегодня снова день № 1.
Мне жаль...
Но ты должна осознать, что начать и продолжить можешь только ты сама... Все только в твоих руках...я бы даже сказала в твоей голове.
Нужно быть сильной и не поддаваться минутной слабости, со временем желание ослабевает, накаты сходят на нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу