Табекс Пришло время собирать камни..

• Автор темы Автор темы b2000t
  • Дата начала Дата начала
наконец то забыл выпить таблетку, а все время трясся, как бы не пропустить, а то не дай бог, сильно захочется покурить..
10 дней без сигарет - полет нормальный, и пиво пить можно без сигарет, и с коллегами стоять на перекурах и не курить, и ... вот только кашель не проходит, что печально ((
ну и 1000 р в коробочке уже начинает греть душу, мелочь, а приятно )))

Две недели как бы продержался, сказать что сильно хотелось курить как бы нет, так, наплывы были, но это все решаемо для меня. Наверное все-таки Табекс помог и очень сильно, ибо читаю дневники других людей и неудобно становится за мое "принял таблетку и бросил". А может из за того, что месяц готовился, убеждал себя, что курить - это плохо да и уже не так необходимо.
Наверное конечно повезло, что со стороны окружающих меня людей не было никакого давления типа "давай покурим, ты че обалдел?" наоборот часть говорила "маладца что бросил", остальным было просто насрать на это, за что тоже им большое спасибо.
Сказать честно, мне нравится не курить и причин для этого очень много, писать о них и не стоит, все было написано до меня.
ну и 1400 р - это несомненно наглядное подтверждение того, что бросить курить только ради бесполезной траты денег на ветер уже стоит многого :):):)

а стодневку я до конца доведу, что то мне подсказывает, что все будет хорошо ;)

22-ой день...
ломки, ломки начинаются , ломки ))) да и хрен с ними ))
2200 в коробочке - просто душу греют, в бытность деньги на ветер, сейчас наверное преображение мечты о хорошем ноже в явь ))

ну как ты там?) как идет процесс восстановления?)

Dmitry_Alex, нормально, доволен что не курю, накатики так бывают но какие то мелкие )) прямо таки не серьёзные.. практически месяц не курить - для меня это событие ))

Dmitry_Alex, нормально, доволен что не курю, накатики так бывают но какие то мелкие )) прямо таки не серьёзные.. практически месяц не курить - для меня это событие ))

Класс! Поздравляю!)
а я ведь на равне с тобой бросал, но сорвался.

на равне с тобой бросал, но сорвался.

ну и че?)) бывает всякое, отрицательный опыт - это тоже опыт )) я тоже раза два ну просто на грани был, но чудом умудрился не сорваться. и не дам ни какой гарантии, что не сорвусь и дальше, но я серьезно пишу - охеренное чувство ощущать себя без сигареты, просто охеренно, может я на самом деле уже накурился..
Dmitry_Alex, все будет зашибись )))

22-ой день...
ломки, ломки начинаются , ломки ))) да и хрен с ними ))
У меня 22-й день. Неужели начнутся ломки. Надеюсь, нет. Если ломки это мысли о курении в целом, то они есть. Если это дикое желание закурить, то такого нет. Решение отказаться от курения верное и ничто не сделает его не верным, какие бы мысли не посещали. А.Карр, одна из инструкций)

Alex Я, да у каждого индивидуально, кажется мне. Просто как то все легко прошёл для меня первоначальный период, вот и дергаюсь при каждом даже слабом желании. Может это и не ломки, а так...))))

Просто как то все легко прошёл для меня первоначальный период, вот и дергаюсь при каждом даже слабом желании
Разве легко было собраться и решиться бросить? Сомневаюсь. Так что не надо дергаться.
Может это и не ломки, а так...))))
Фигня это)

Разве легко было собраться и решиться бросить?
Оказывается легко.. Я месяц или даже больше готовился, книжки читал, аудио слушал, но главное - убеждал себя , что пора решится и... бросить курить.. ну вот пока получается.. спасиб табексу, что снял ломки..
на самом деле, самое страшное были так называемые точки кайфа (это я так их для себя определил)
пришел в гараж утром, машина греется , сигарету выкурил, вечером тоже самое, машину в гараж и сигаретку. ибо устал после рабочего дня.. ну поел вечером - сигарета, после съемок, а если они физически тяжелые - покурить.. и т. д. и самое главное - ритуал заворачивания самокрутки, табак хороший, тот же мак барен ориджинал, ну запах просто офигенный, а вкус... блин... кайф просто.... а если это все под пивко или коньячек хороший...
Но все легко и преодолимо было бы желание и хотелки )) но самое главное - я уже на скажем примерно на 95% знаю, КОГДА, ЗАЧЕМ и в КАКИХ СИТУАЦИЯХ мне будет хотеться курить и я уже готов сказать себе "нахер тебе это надо"...
ну и реально - просто не хочется уже курить.. не хочется и все.

курить, не курить, ломки , не ломки - хрень это все, "томление духа" по версии Виктора Ерофеева (Москва-Петушки)
нож на кухню хочу Цай-Дао китайский из углеродки или нержи типа 440c и более..

2800 в коробочке есть, осталось где то еще половина..

Последнее редактирование:
курить, не курить, ломки , не ломки - хрень это все, "томление духа" по версии Виктора Ерофеева (Москва-Петушки)
нож на кухню хочу Цай-Дао китайский из углеродки или нержи типа 440c и более..

2800 в коробочке есть, осталось где то еще половина..
Главное после покупки ножа не посчитать миссию выполненной и не закурить )

b2000t, как дела? как ощущения?

на самом деле все отлично )) так иногда вспоминаю, что курил ) даже и не тянет к сигарете снова..
сегодня с коллегами работали вместе, коллеги дымили как паровозы, стояли вместе в перерыве, трепались о жизни, ниче даже и не шевельнулось .. курить просто не хочется, пока все идет очень даже неплохо ))
правда от некоторых людей воняет, но это издержки бросания...

правда от некоторых людей воняет, но это издержки бросания...
а от запаха табака как ощущения? меня, если честно, "вывернуть" может если при мне курят в помещении больше одного человека.

а от запаха табака как ощущения?

если табак дешевый, а он сча в большинстве такой ))конечно плохо, но переношу, хороший табак вообще без проблем, я самокрутки курил и перебробовал кучу табаков нормальных. Но у меня сейчас проблема - кислый запах от человека , который долго курит, особенно когда близко подходишь, ну прямо вонь какая то кислая от курящего - вот от этого тоже может "вывернуть" )))

а мне от тех кто только-только покурил каким-то сеном пахнет, которое вымочили непонятно в чем) вернее, понятно, но упоминать не буду))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу