Уровни
Близка к цели
Заходи ко мне, почаще, я очень рада гостям.Нашла дневничок) точнее Лена показала !)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи ко мне, почаще, я очень рада гостям.Нашла дневничок) точнее Лена показала !)
Так ты тут не бываешь!))))Заходи ко мне, почаще, я очень рада гостям.
Пишу не так часто сейчас, у меня мама приболела, так я набегами. Все больше читаю))) но обещаю, все свои ощущения описывать.Так ты тут не бываешь!))))
Желаю маме выздоровления!Пишу не так часто сейчас, у меня мама приболела, так я набегами. Все больше читаю))) но обещаю, все свои ощущения описывать.
Спасибо. Я с вами, и очень этому рада.Желаю маме выздоровления!
Здорово!Я тоже надеюсь.Все у нас получится!Я,кстати, взяла из Анонимных Алкоголиков полезную вещь:если очень хочется выпить или покурить просто откладываешь это на час,отвлекаешься,потом опять на час,а потом эта тяга проходит.Мне это помогло.Ещё один отличный день прошел.Надеюсь и на бездымное завтра.
Испробую и я на себе). Пока не тянет. С алкоголем легче, могу по долгу не пить но последствия тяжелее. А вот курить .. Хотя та же фигня. Короче, не пить не курить, вот мой девиз и кричалка)Здорово!Я тоже надеюсь.Все у нас получится!Я,кстати, взяла из Анонимных Алкоголиков полезную вещь:если очень хочется выпить или покурить просто откладываешь это на час,отвлекаешься,потом опять на час,а потом эта тяга проходит.Мне это помогло.
Леночка, спасибо. Я буду стараться!Посмотреть вложение 628997
Поздравляю!
Нет. не курю. Просто , бывало и подолгу не курю, а потом опять срыв. Не хочу возвращаться к качелям)Не поняла, ты закурила что ли?
Тань, ты давай эту блажь их головы выдави. Иным словом твой перекур я и назвать не могу. Это уже не зависимость как таковая, это именно блажь.Я удивляюсь сама себе, ну как после 4 летнего перерыва закурить?
А с чего ты закурила после 4-х лет? Что стало толчком?Нет. не курю. Просто , бывало и подолгу не курю, а потом опять срыв. Не хочу возвращаться к качелям)
Я удивляюсь сама себе, ну как после 4 летнего перерыва закурить?При этом в первый раз даже и не верила ,что брошу.Я прям без сигарет не представляла жизни(((( Даже бронхит переходящий в астму меня не останавливал, но все же бросила(потому ,что перелом ноги был),. Сейчас надеюсь на свой разум.
Это точно. Самое страшное- это самоосуждение потом. Очень надеюсь,что теперь навсегда распрощаюсь с сигаретой.Тань, ты давай эту блажь их головы выдави. Иным словом твой перекур я и назвать не могу. Это уже не зависимость как таковая, это именно блажь.
В течении 4 лет было 2-3 раза я просто баловалась по паре затяжек.Самоуверенно думая ,что я же не курящая и могу потом еще пару лет не курить. Очередная ( типа, всего одна сигаретка) привела к очередному закуру((( Но я борюсь!А с чего ты закурила после 4-х лет? Что стало толчком?