Привет, ромашки

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 6 дней "осознанонекурения". Физических и психологических терзаний пока не испытала ,но не зарекаюсь. Все идет ровно, пока есть боязнь попасть в экстремальную ситуацию , но работаю над этим.Одним словом-не курю. Ещё один отличный день прошел.Надеюсь и на бездымное завтра.

Annamila

Продвинутый
Реакции
546
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.07.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё один отличный день прошел.Надеюсь и на бездымное завтра.
Здорово!Я тоже надеюсь.Все у нас получится!Я,кстати, взяла из Анонимных Алкоголиков полезную вещь:если очень хочется выпить или покурить просто откладываешь это на час,отвлекаешься,потом опять на час,а потом эта тяга проходит.Мне это помогло.

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Здорово!Я тоже надеюсь.Все у нас получится!Я,кстати, взяла из Анонимных Алкоголиков полезную вещь:если очень хочется выпить или покурить просто откладываешь это на час,отвлекаешься,потом опять на час,а потом эта тяга проходит.Мне это помогло.
Испробую и я на себе). Пока не тянет. С алкоголем легче, могу по долгу не пить но последствия тяжелее. А вот курить .. Хотя та же фигня. Короче, не пить не курить, вот мой девиз и кричалка)

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня моя первая неделя не курения, то есть первая неделя чистого и свежего вздоха и выдоха. Мне нравится это состояние- немного горжусь собой, спало напряжение. С чистыми и хорошими мыслями я вхожу во 2 недельку)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day00703.jpg

Поздравляю!

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня, подумала, что не хочу больше ромашек( курю,не могу остановиться, не курю, могу притормозить).Наверное это странно, но закуриваю я обычно, когда все замечательно, я отдыхаю, никто и ничего меня не беспокоит (получается от безделья) . Как же быть? Не могу же я в режиме запары постоянно прибывать. Дорогая, ромашечка, хватит гадать) результат давно известен.

rogoza

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.05.2018
Дневник
Читать »»
Не поняла, ты закурила что ли?

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Не поняла, ты закурила что ли?
Нет. не курю. Просто , бывало и подолгу не курю, а потом опять срыв. Не хочу возвращаться к качелям)
Я удивляюсь сама себе, ну как после 4 летнего перерыва закурить?При этом в первый раз даже и не верила ,что брошу.Я прям без сигарет не представляла жизни(((( Даже бронхит переходящий в астму меня не останавливал, но все же бросила(потому ,что перелом ноги был),. Сейчас надеюсь на свой разум.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я удивляюсь сама себе, ну как после 4 летнего перерыва закурить?
Тань, ты давай эту блажь их головы выдави. Иным словом твой перекур я и назвать не могу. Это уже не зависимость как таковая, это именно блажь.

rogoza

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
09.05.2018
Дневник
Читать »»
Нет. не курю. Просто , бывало и подолгу не курю, а потом опять срыв. Не хочу возвращаться к качелям)
Я удивляюсь сама себе, ну как после 4 летнего перерыва закурить?При этом в первый раз даже и не верила ,что брошу.Я прям без сигарет не представляла жизни(((( Даже бронхит переходящий в астму меня не останавливал, но все же бросила(потому ,что перелом ноги был),. Сейчас надеюсь на свой разум.
А с чего ты закурила после 4-х лет? Что стало толчком?

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Тань, ты давай эту блажь их головы выдави. Иным словом твой перекур я и назвать не могу. Это уже не зависимость как таковая, это именно блажь.
Это точно. Самое страшное- это самоосуждение потом. Очень надеюсь,что теперь навсегда распрощаюсь с сигаретой.

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
А с чего ты закурила после 4-х лет? Что стало толчком?
В течении 4 лет было 2-3 раза я просто баловалась по паре затяжек.Самоуверенно думая ,что я же не курящая и могу потом еще пару лет не курить. Очередная ( типа, всего одна сигаретка) привела к очередному закуру((( Но я борюсь!

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня 11 дней как я не курю. Могу сказать , что чувствую себя хорошо, бодро, я правда и воду начала пить по 2,5 литра. Форум помогает отвлечься . Мысли о сигарете покидают меня,чему я очень рада.

Уровни

Близка к цели
Реакции
938
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
13.05.2018
Дневник
Читать »»
@nachtigal. Леночка привет. Ты не в курсе почему мне не дали медальку за 1 неделю? Очень уж она мне нужна)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу