Авторский Прихожу в себя.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Молчать - это я умею )), вообще не проблема.
Кажется, ты не очень понимаешь, что такоё молчание. :nah_disagree:Я 15 месяцев пытаюсь молчать - эффект мизерный.
Сядь на стул и просто посиди. Нельзя думать мысли. Я слежу за дыханием - хоть как-то отвлекает, но всё равно "улетаю". Мысли всё равно будут - надо позволять им "быть", но нельзя им позволять завладевать тобой. Эмоции тоже - наблюдать но втягиваться в неё. И всё принимать. Если всё правильно делать, то ты всех тараканов своих проглотишь и не подавишься. :smile_coffee:
С чем Ты себя отождествляешь тому Ты и раб. (с)
Осталось не больше недели - и резко полегчает.
Вчера чего-то непонятное накатило - голова заболела, шея, воздуха стало не хватать - отстукал всё это бодренько и оно всё растаяло.:):bye:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вчера чего-то непонятное накатило - голова заболела, шея, воздуха стало не хватать
Последнюю неделю это состояние очень знакомо , окна часто открываю , гулять хожу , думаю как то легкии перестраиваються .

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, держись, Ты сможешь. Вот и месяц пролетел!:rofl::rofl::rofl:
2395553-0e71d51d92338bcc.gif

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»

Olegnew

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.01.2015
:inlove::wub::inlove:
Спасибо!
Я - молодец! Ура!
Знакомая ситуация. Вроде столько усилий, столько крупных и мелких побед, переосмыслений, а в ответ - "молодэц". Если это тебя как-то подбодрит, я оценил твою решимость.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Сегодня 40 дней, как ты рассталась с сигаретой. Сегодня полагается помянуть её в последний раз и забыть навсегда.

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Сегодня 40 дней, как ты рассталась с сигаретой. Сегодня полагается помянуть её в последний раз и забыть навсегда.
прикинь? а я и ни сном ни духом! не считала, и на счетчик не поглядывала. "день взятия бастилии впустую прошел" :giggle:
мне определенно полегче. помогает погружение в работу в течение дня, отвлекаюсь. иногда бывает накатывает, но все-таки не так, как было.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, Думаю самое трудное позади. Может ещё накатить, ненадолго и спонтанно, но это ерунда уже.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
С пятидесяточкой. Дальше ещё легче!
50.jpeg

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вроде да! Ну и накатит если, плакать не буду! @Юля2015, Ну а тебе полегчало? 50 ведь это круто!:rofl::rofl:

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Вроде да! Ну и накатит если, плакать не буду! @Юля2015, Ну а тебе полегчало? 50 ведь это круто!:rofl::rofl:
Ты знаешь - да, полегчало.
Иногда накатывает, и я не такая храбрая как ты, поэтому, бывает, что и поплачу :oops:
Всё собираюсь записаться на йогу, чтобы снимать напряжение мышц, но, как всегда, руки не доходят...
Продолжаю (нерегулярно, по необходимости) практиковать дыхательную гимнастику.
Думаю о ногах :) Чувствую их, концентрируюсь на процессе ходьбы - такая телесная практика помогает ощутить себя психологически "крепко стоящей на ногах".
Ну и продолжаю толстеть

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
ощутить себя психологически "крепко стоящей на ногах".
@Юля2015, А я как раз курс такой купил цигуна, именно по устойчивости ног, приводящей к психологической устойчивости. Мышечные зажимы надо убирать, однозначно, тогда и эмоциональные уберутся.
Ну и продолжаю толстеть
В моё время не толстели а "Поправлялись". :)Потом всё нормализуется, не переживай.;)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, А время то как бежит , Юля. Уже два месяца как Ты освободилась. Постепенно и сопутствующие гадости отцепятся. Ты сможешь! Ты Молодец!

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
@Юля2015, А время то как бежит , Юля. Уже два месяца как Ты освободилась. Постепенно и сопутствующие гадости отцепятся. Ты сможешь! Ты Молодец!
Спасибо!
Ты тоже :)
У тебя вчера было 100, я, как всегда, пропустила :p
Поздравляю!

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Не заглядывала 2 недели. По-прежнему не курю. Иногда накатывает, но, в основном, уже не очень парит отсутствие сигарет. Некоторые писали о появлении отвращения к сигаретному дыму, у меня нет такого отвращения (муж курит, курят на работе в туалете). А, честно говоря, хотелось бы. Вот я не курю и не планирую начинать, но где-то внутри меня продолжает жить маленькое никотиновое чудовище (воспользуюсь определением Карра). Я его прямо чувствую. И чувствую, что оно затаилось и ждет, когда я дам слабинку. Или просто время выжидает. У меня были ситуации, стрессовые, когда хотелось закурить, но я ни разу не поддалась. Только вот почему-то не уверена, что так будет и дальше.
Начала наконец ходить на занятия йогой. Трудно пока - я 8 лет ничем спортивным не занималась. Кроме того, я здорово растолстела ((
Такие вот новости

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
У меня были ситуации, стрессовые, когда хотелось закурить, но я ни разу не поддалась. Только вот почему-то не уверена, что так будет и дальше.
Много народу что-то посыпалось, с кем начинал. Ты держись. Неправильным мыслям ходу не давай.
В йоге не забывай психику расслаблять и правильно дышать. Ну и Молодчина!
А с вредными мыслями вот так поступай!
88542_600.gif

С ЮБИЛЕЕМ!

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Много народу что-то посыпалось, с кем начинал. Ты держись. Неправильным мыслям ходу не давай.
В йоге не забывай психику расслаблять и правильно дышать. Ну и Молодчина!
А с вредными мыслями вот так поступай!
С ЮБИЛЕЕМ!
Держусь :) 3 месяца уже! мама рОдная!:D
Когда 24 декабря я выкурила последнюю сигарету (бычок даже), прокашлялась и подумала - "ну на фик", я не ожидала, что продержусь даже несколько дней. Думала "как пойдёт, так и ладно". И вот те, здрасти - 3 месяца.
Они, конечно, не легко дались, и дело, всё равно, только начато, можно сказать. И всё-таки!
Спасибо тебе за поддержку!
Я вот на тебя удивляюсь - с таким стажем бросить курить, это, на мой взгляд, вообще подвиг :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу