Авторский Прихожу в себя.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Не думаю, что многие это испытали. В основном довольствуются аплодисментами. Тишина, на самом деле, довольно редкое явление, как гром зимой. Я имею в виду не паузу, а именно тишину, которая длится, длится.......

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Не думаю, что многие это испытали. В основном довольствуются аплодисментами. Тишина, на самом деле, довольно редкое явление, как гром зимой. Я имею в виду не паузу, а именно тишину, которая длится, длится.......

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, а что обозначает твой ник?

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Futamakongo, а что обозначает твой ник?

Это- слово на calau. Так называется сленг из смеси португальского языка, умбунду и кимбунду, на котором говорят местные жители в Анголе.

Я в молодости служил в Африке

https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/#post-1213005

Взял себе такой ник. Удобно-не забудешь точно, записывать не надо. Перевод-не приличный. Не буду писать.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Это- слово на calau. Так называется сленг из смеси португальского языка, умбунду и кимбунду, на котором говорят местные жители в Анголе.
@Futamakongo, Я так и подумал сразу, что Ангола, ограниченный контингент. Помню Бовин (кажется) заливал про артиллерийский полк из новобранцев, который вступил в бой и всех разметал, а все знали, что это кубинцы и было непонятно зачем врать. Ну и доврались.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
@Futamakongo, Я так и подумал сразу, что Ангола, ограниченный контингент. Помню Бовин (кажется) заливал про артиллерийский полк из новобранцев, который вступил в бой и всех разметал, а все знали, что это кубинцы и было непонятно зачем врать. Ну и доврались.
Коллега, не помню про Бовина, не видел
Вот мой одноклассник по школе тоже там был-книгу написал.Он из Гомеля, к стати.
http://clubvi.ru/news/2011/04/09/ppl/jdarkin/
Можно почитать
http://www.veteranangola.ru/main/vospominaniya/jdarkin
В принципе- там правда по сути.

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Далай Лама сказал:
Когда человеку кажется,что всё идёт наперекосяк,в его жизнь пытается войти нечто чудесное.
Вот мне хочется думать, что этот сегодняшний кризис приведет меня к чему-то новому и хорошему :)

У Курпатова много советов по выводу себя из депрессии. Один из них - это каждый день совершать "подвиг". Не в смысле ПОДВИГ, а в смысле что-то, чего раньше не делал. Такое постепенное вытаскивание себя из состояния закисания. Я вот пошла купила себе платье (а платьев я не носила со времен школьной формы, всё больше в джинсах). И устроилась внештатником в местную газету, а это значит, что минимум раз в неделю мне нужно выбираться на какое-нибудь интервью или репортаж. У кого ПА или депрессия, тем не нужно объяснять, что даже поход в магазин навевает на тебя ужас. Так что, съев пару-тройку таблеток и накачав себя "надо, Юля! Курпатов не дурак же! Бог поможет!" - выползаю из дома к людям. Записываюсь на прием к врачам (у меня где-то внутри всё еще живет голосок, который пытается меня уверить в том, что мое состояние - не от нервов, а от какой-то физиологической болезни).
На самом деле, мне хочется лечь под одеяло и поплакать, потому что я чувствую сильный беспричинный страх, перед которым совершенно беспомощна. Но я боюсь этого страха, боюсь, что однажды он меня совсем поглотит, поэтому заставляю себя вылезать на свет. И, честное слово, мне становится лучше. Почти всегда. Я ощущая себя, как "я не сижу сиднем, я борюсь". Иногда кажется, что всё получится.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже частенько закисаю и зависаю. Ужаса нет, просто лень. Пытаюсь энергетику организма поднять, рассудив, что энергичный организм под подушку не засунешь...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот здесь много народу с такими же тараканами, как у Тебя. Я сюда захожу, чтоб не терять мотивацию к занятиям ПМ. Почитай дневники, там есть и пострашнее случаи. Там пытаются решать проблемы "принимая" их..

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Прошло полгода.... :)
Я по-прежнему не курю. Но не так давно на меня накатило со страшной силой - так курить вдруг захотелось, как не хотелось за все эти полгода! Два раза снилось даже, тоже впервые за полгода! Никаких стрессовых ситуаций не было, просто так, на ровном месте.
Чё эт вдруг, товарисчи?

И еще я вдруг поняла, что не испытываю никакого морального удовлетворения от того, что бросила курить... Это не значит, что я начну курить снова. Вряд ли уже теперь. Но и радости и гордости не испытываю я почему-то...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
И еще я вдруг поняла, что не испытываю никакого морального удовлетворения от того, что бросила курить... Это не значит, что я начну курить снова. Вряд ли уже теперь. Но и радости и гордости не испытываю я почему-то...
Это не почему-то....для сравнения....в Советском Союзе были сталинисты и антисталинисты, то есть сталинисты со знаком минус, а на Маркизских островах ни тех ни других не было. Так и с куряками, антикуряками и просто нормальными людьми.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну! Доплыла! Экватор! Виват!
iYjfVPPIL4o.jpg

Юля2015

Начинающий
Реакции
142
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
23.12.2014
Дневник
Читать »»
Юля2015, Юля, как ты? ПА ещё бывают? Прошло 10 месяцев. Поздравляю с ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ!:dance:
Спасибо!
ПА бывают, правда, сейчас редко уже.
Сны снятся, что курю, прямо напасть какая-то!
Вообще, стала замечать, что в последнее время состояние моё стало улучшаться (т-т-т). Глядишь, к Эвересту совсем отпустит :cool:.
Я в последнее время совсем ушла в оффлайн, хожу к психотерапевту, стараюсь занимать себя по максимуму всякими делами.
На самом деле, оказывается, что бросить курить - капец как трудно. То есть, я и раньше об этом знала, но когда прочувствуешь на своей шкурке - совсем другое дело.
Мы все молодцы и обязательно будет так держать :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.954
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
естественно не всегда! я же написал

Когда бросаешь многие не поймут твоих внутренних ощущений. Лучше вообще никогда не рассказывать в реали о том что ты бросил, а если узнают, то большая часть курящих знакомых будут завидовать, некурящие не поймут и не поддержат и т п
Я тоже так бросала,3 мес.никому не говорила,притворялась курящей.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу