А кто тебя бросил?Надюшка, не кидай меня хоть ты...
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тебя бросил?Надюшка, не кидай меня хоть ты...
Если бы кто знал как мне вас не хватает..Н
Низафто! Ты в транспорте? И я тож, на работу двигаюсь. Напишу тебе, вечером прочтешь.
Посмотреть вложение 491586
Милый мой, прости, пожалуйста, я думала, что я тебе уже не интересна... Я всегда буду с тобой рядом, обещаю!!!Если бы кто знал как мне вас не хватает..
Солнышко, как ты такое себе вообразить могла? Вокруг меня ЛЮДИ с большой буквы не зря собираються.И есди бы я поступил как подлец кем бы я был по твоему...Мне в спину да было, но я НИКОГДА...Милый мой, прости, пожалуйста, я думала, что я тебе уже не интересна... Я всегда буду с тобой рядом, обещаю!!!![]()
Солнышко, как ты такое себе вообразить могла? Вокруг меня ЛЮДИ с большой буквы не зря собираються.И есди бы я поступил как подлец кем бы я был по твоему...Мне в спину да было, но я НИКОГДА...
Привет,Надюлька!!!Спасибо большое!!В этом твоя роль наверное самая большая(в моих датах)..Володя! Пройдено не мало некурительных дней, достигнуты результаты...
Радуюсь и горжусь с тобой вместе!
На дальнейший путь - силы и терпения!
Посмотреть вложение 499810
Привет, Володя!!Спасибо большое!!В этом твоя роль наверное самая большая(в моих датах)..
Ты только не забывай нас с Людой!!Она в 100 дневку собираеться,а мне врдь и так неплохо..Привет, Володя!
И тебе спасибо! За то, что ты обогатил меня тоже! - на Диком западе, который был для тебя первой стодневкой, а для меня - очередной - я встретила, познакомилась и сдружилась с еще одним настоящим человеком - веселым, дружелюбным, открытым и отзывчивым. Я ценю это.Такие друзья мне нужны! И я на этом форуме всегда где то рядом, Володь. И всегда буду рада тебя "увидеть" и обнять!
Не забудь 25-го подать заявку на перенос дневника в раздел "УСПЕХ". И поздравляю тебя с успехом, дорогой друг!
Посмотреть вложение 500010
Ну что ты, Володя! Вы - мои близкие друзья, с которыми мне хорошо - не страшно и не тревожно, весело и легко! Мы будем вместе, хоть теперь (после окончания нашего родного запада) - и в разных местах, возможно...Но где бы мы не встретились на форуме - это будет радостная и приятная встреча! - ведь так, Володь?Ты только не забывай нас с Людой!!Она в 100 дневку собираеться,а мне врдь и так неплохо..
Самое интересное,что кроме тебя,Люды и Алины почти ни с кем так не общаюсь..Как я Вас люблю,мои родные!Ну что ты, Володя! Вы - мои близкие друзья, с которыми мне хорошо - не страшно и не тревожно, весело и легко! Мы будем вместе, хоть теперь (после окончания нашего родного запада) - и в разных местах, возможно...Но где бы мы не встретились на форуме - это будет радостная и приятная встреча! - ведь так, Володь?
Посмотреть вложение 500022
Так с Димкой тож постоянно общаемся,но сейчас 3 дня я не заходил...Это потому, что мы сами тебя любим!
Но ты некоторых забыл упомянуть еще "родных"
Где там наш @D.HOGAN заблукал? Побегает по "олигарховым делам" - и нарисуется тоже!
Скоро зима! Длинные холодные вечера будем согревать друг другу!
Посмотреть вложение 500028
А чего - болел, или занят сильно?Так с Димкой тож постоянно общаемся,но сейчас 3 дня я не заходил...
Никотин ломал с пятницы,но победа за нами....А чего - болел, или занят сильно?![]()
Вот ничуть в тебе не сомневалась! Держись - зная, что за тебя другие держатся!Никотин ломал с пятницы,но победа за нами....
Тебе тоже,хорошая наша,вечера наилучшего!!!Вот ничуть в тебе не сомневалась! Держись - зная, что за тебя другие держатся!(я в том числе)
Хорошего вечера тебе!![]()
Мы победим, Володь!Тебе тоже,хорошая наша,вечера наилучшего!!!
Вместе конечно!!