Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Советы давать тем кто уже медные трубы прополз??Ты вполне можешь передать свой опыт. Быть не подверженным - это просто преимущество! А раз не подверженный, всегда можешь дать совет нам во время наших всплесков эмоций...или волшебный пендель - тоже помогает.
До завтра!!!Пока! Ждем Заю, Алинка будет приходить, еще у нас есть ребята классные - проживем!![]()
Задай храпака! (не в буквальном, а в переносном)Пойду пожалуй тоже спа-а-а-ть!!!Посмотреть вложение 456522
Я только по "тупонекурю" трубы прошла...А насчет "всплесков эмоций" - горбатого могила исправит. Так и сгину в этих всплесках...(шучу). У меня от хохота до слез - маленькая ниточка...Советы давать тем кто уже медные трубы прополз??
Не дождался.....Написала а я уже выключился...@Владимир48 что за печалька, Володя? Скажи, а то и у всех печалька начнется, раз тебя нет...молча приходишь-уходишь.
Привет! Утро сегодня доброе, потому что Люда еще вчера ночью пришла! И сегодня сказала придет.Не дождался.....Написала а я уже выключился...
Ничей то то ты без мужиков не можешьПривет! Утро сегодня доброе, потому что Люда еще вчера ночью пришла! И сегодня сказала придет.А ты взбодрись. Но кофе тебе налить не могу. Забыла, как на планшете картинку вставляла....так то сынуля рядом стоял....а щас я на работе!
Сынули нету - и кофе нету!
![]()
Спасибо огромное,Владимир!Тож не верю..Владимир48, 3 месяца! Поздравляю!
Надюшка, не кидай меня хоть ты...@Владимир48
Володя, привет, друг! Окончилась первая стодневка. Но мы не утратили чувства юмора и позитивного настроя и готовы продолжать некурительный путь весело общаясь, приобретая новых друзей,получая помощь и поддержку, и сами подставляя плечо ослабшим.
Я очень рада, что встретила тебя на этом форуме. Ты - бриллиант, сверкающий разными гранями! Ты всегда вдохновляешь.
Посмотреть вложение 491186
Низафто! Ты в транспорте? И я тож, на работу двигаюсь. Напишу тебе, вечером прочтешь.Надюшка, не кидай меня хоть ты...